![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Я, например, обычно смотрел http://sovsport.ru и http://sports.ru, но когда начал сравнивать с другими сайтами пришёл к выводу что на http://ru.uefa.com/news/index.html новости будут получше, хотя и не в таком количестве, так же неплохие авторские статейки попадаються по адресу: http://www.imho-football.ru/column/
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Украина:
ua-football.com fanat.com.ua dynamo.kiev.ua (это тоже общие новости, хотя называется неофициальным сайтом динамы). football-online.com.ua profootball.com.ua (тут есть видоповторы голов многих европейских чемпионатов) Сайты клубов: www.fcdynamo.kiev.ua www.shakhtar.com www.fcdnipro.dp.ua www.fcdniro.com (неофициальный) Федерация: ffu.org.ua Билеты на ЧМ: tickets.ffu.org.ua Россия (я тут мало знаком с российскими ресурсами), но: www.soccer.ru (на самом деле, ужасный) www.euro-football.ru www.profootball.ru rufootball.com Международные официальные: ru.uefa.com - УЕФА fifa.com - ФИФА (к сожалению, русской версии нету) fifaworldcup.com - официальный сайт ЧМГ 2006 (к сожалению, русской версии нету) Это основные, но если нужно, могу дать еще конкретные ссылки. У меня есть еще много из личной подборки. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
Офф.сайт Ротор Волгоград
Я чаще смотрю новости на сайте газеты Спот-Экспресс Это сообщение отредактировал(а) mvdr - 13.1.2006, 08:14 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Исключительно по телевизору. Разве что иногда на сайт Зенита загляну.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
Хочу отметить сайт , который регулярно обновляется и будет довольно полезен для аудитории, которая активно принимающей участие в жизни футбола, а также болельщикам этого вида спорта!
Слегка осмотревшись уже вижу конкурс, который заинтересует многих. Может будет победитель с нашего форума? ![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Как правило сайт спорт-экспресса sport-express.ru. Новости хорошие и свежие, а там уже если интересная новость можно и поискать более подробный источник
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
zhefran |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 27.9.2007 Где: Винница-Киев-Ирпе нь-?, Украина Репутация: нет Всего: нет |
football.ua
--------------------
Ніщо нізвідки не виникає і нікуди не дівається!Лечение компьютеров от вирусов! Бесплатно! |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
да, на Украине это теперь лучший и постоянно развивающийся сайт о футболе... -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
fmfan.ru
![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 54 |
я обычно смотрю все новости спорта здесь: http://www.championat.ru/
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |