![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| EugenyPavlenko |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Такая проблема: Дома на локалке установлен пхп 4.2.х и все работает как надо Когда отгружаю на сервер, где установлен пхп 5.2.х сразу ничего не работает... Методом научного тыка (а по другому никак, т.к ошибки он тоже не выводит) определил что проблема в этой строке: getArrs( $nick, $act, &$busy_hours, &$main_arr, &$pointer_arr ); Когда ее коментирую то он хоть что-то выводит, а пока не закоментировал он не выводит даже: ??!! Вот часть кода:
я думал что ему не нравиться вот это: &$busy_hours, &$main_arr, &$pointer_arr Я что-то читал что в пхп5 переменные там как-то по другому передаются... но я провел эксперимент вот какой:
Этот код он отработал как надо.... Вопрос вот в чем: почему он перестает работать (ничего не выводит) в указанном выше (первый код) коде? Т.е что такого в строке: getArrs( $nick, $act, &$busy_hours, &$main_arr, &$pointer_arr ); что из-за нее он перестает даже ошибки выводить.... ? (там кстати используется аякс: require_once "ajax/JsHttpRequest.php"; $JsHttpRequest =& new JsHttpRequest("windows-1251"); ) |
||||
|
|||||
| mishaSL |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
Чтобы показывало в файл .htaccess добавь строку:
Скорее всего у вас что-то вроде:
Описание это ошибки вы можете найти в этом разделе документации: http://ru2.php.net/manual/ru/language.references.php Попробуйте просто убрать ссылки из строки:
и поставить ссылки там где объявляется функция. Добавлено через 3 минуты и 26 секунд А также посмотрите описание директивы "allow_call_time_pass_reference": http://ru2.php.net/manual/ru/ini.core.php -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
||||||||
|
|||||||||
| EugenyPavlenko |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
mishaSL, спасибо за помощь.
Проделал указанные операции, но ошибки все-равно не увидел... (из-за аякса такое бывает) Параметры тоже оказались не при чем... вся проблема была просто в том, что в ф-ции getArrs была такая строчка: $this->arr[] = $line; Эта была ф-ция, а не класс и я думаю по-этому он эту строчку не принимал.... Жаль только что он мне про ошибки не пишет (про ошики в подключаемых файлах), ато много времени потратил... |
|||
|
||||
| mishaSL |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
Пропишите:
в начале скрипта. По идее AJAX должен выдавать ошибки.
я просто предположил, т.к. это довольно частая ошибка. Сложно что-то сказать не видя ни ошибки, ни скрипта. -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |