![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Monomachus |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Прет всем!
В общем проблема заключается в том что у меня 2 модуля: DАL, UI. Теперь в DАL я создал динамическую вэб референс (ссылку). Сразу у мня в app.config DAL заносится поле с этой ссылкой что-нить типа
теперь я чтоб потом можно было менять эту ссылку переписываю эти секции в UI app.config теперь когда я в UI app.config меняю значение поля
то все должно было бы быть хорошо но вот какая проблема если я меняю значение в UI app.config или app.config DAL (не то которое я изначально ввел в Properties Solution Explorera), то у меня следующая проблема возникает. Мне пишут что
responce равно нуллу хотя ВС работают через Эклипс в WDSL проверял. Теперь если я меняю значение на то которое я указал в Properties Solution Explorera то никакой ошибки не возникает и все работает. Казалось бы если это Dynamic WS то менятся оно должно само (т.е. считывать с UI app.configа), но в Reference.cs вставляется именно адрес изначальной ссылки.
Опять же если я меняю значение в Properties Solution Explorera на то что UI app.config то все красиво. Теперь вопрос где моя ошибка и как сделать так чтоб можно было менять URL WS прямо из <AppName.exe>.config? |
||||||||
|
|||||||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Что-то я не совсем понял, надо чтобы урл к веб-сервису в прокси классе подставлялся автоматически из конфига сервера? Или как?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Monomachus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мда. Просто сейчас я если меняю УРЛ (не тот что в Properties), то мне выдает ArgumentNullException то есть весь ответ равен нуллу
и потом когда я его использую естественно выходит Exception, теперь у меня не возникает проблем когда УРЛ из конфига совпадает с тем что в Reference.cs (ws.Url всегда тот что в конфиге). Соответственно я хочу чтобы проблем не возникало, + чтоб сказали где ошибка чтоб на те же грабли не наступать. Т.е. при смене урл в конфиге он менялся и в Reference.cs. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
AFAIK, нужно руками прописывать Url после создания объекта прокси. Могу ошибаться, но так по крайней мере делали на конторе где я когда-то работал.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |