![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| EugenyPavlenko |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
Наверняка вопрос поднимался, но найти решение не смог. Что есть: 1. ДИВ блок с динамическим контентом Что нужно: 1. Js-функция которая отцентрирует этот блок по середине, учитывая прокрутку и все дела.
2. Js-функция которая выведет этот блок исходя из координат, где произошел клик с небольшим смещением. Так же должна учитываться прокрутка и все дела (чтобы он не заезжал за экран).
В коде указано, примерно, как по идеи должны выглядеть функции... правда с coords я не уверен.... Проблема еще и в том что это должно работать в ИЕ7, Опера, ФФ, Сафари... У кого-нить есть готовое решение или линк на решение? СпасибО! |
||||
|
|||||
| EugenyPavlenko |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кое что удалось достичь по первой (1) ф-ции...
Только тут есть небольшая загвоздка - все работает КРОМЕ строчки:
Т.е вертикально все хорошо, 50% отступ слева тоже есть, НО нет небольшого смещения назад, чтобы было ровно по центру... Мне кажется проблем в this.offsetWidth... Не подскажете как исправить? П.с: кому не трудно проверьте под ИЕ плз... у меня тут его нет... Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Только что выяснил что:
тоже ничего не дает... что с ним что без - один результат.... Добавлено через 9 минут и 12 секунд мда... помоему там весь ЭКСпрешн не работает.... |
||||||
|
|||||||
| JSman |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 10.7.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
а чем тебе css не нравится vertical-align, text-align? тебе только top надо указывать. а его и считать через expression если уж так он тебе понравился мда... Надо мне аватар сменить=) Это сообщение отредактировал(а) JSman - 3.8.2008, 12:06 |
|||
|
||||
| EugenyPavlenko |
|
|||
|
JSman,
=))))))))))))))))))))))) Первую задачу я решил - нашел на этом форуме похожую тему... Там делается через: див+тейбл. Однако вторая проблема осталась..... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |