![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nomolos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я (начинающий веб-программист) выполняю проект интернет-магазина на заказ. Столкнулся с практически полным отсутствием в интернете материалов, описывающих подключение (техническую часть) к RuPay и Яндекс.Деньгам (по схеме ЦПП, как они это называют). Служащие техподдержки систем оплаты предпочитают разговаривать лишь с получившими аттестат продавца пользователями. Однако в случае с Яндекс.Деньгами получается нестыковка: заказчик сможет стать аттестованным продавцом лишь при выходе сайта в сеть. Но в эту пору я уже потеряю возможность доработать скрипты. К тому же, заказчик вовсе не обзан предоставлять мне свой аккаунт в системах оплаты для моего общения с техподдержкой.
На одном сайте нашёл приличное руководство по использованию сервиса Merchant Transfer в WebMoney, тогда как Яндекс.Деньги и RuPay ограничиваются по этому поводу поверхностным описанием принципа организации оплаты. Однако этого недостаточно. Может ли кто-нибудь дать столь же подобные сведения об упомянутых системах? В первую очередь интересует проверка подписи (через md5 или ещё как). Возможно, Вам известны аналогичные статьи-инструкции? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Nomolos, попробуй тут посмиотреть (реф ссылка), они подключают магазины.
А вообще такие вещи с заказчиками надо оговаривать что бы он предоставлял доступ. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Nomolos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Но там тоже надо оговаривать, похоже. Кстати, не сочтите за оффтоп: что именно нужно оговаривать? Доступ к кошелькам? И что скажет техподдержка при подключении? Чем они помогут?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Nomolos, Ну нужно же конкретный кошель привинтить? Вот и пусть вам дают доступы... ноль на счетах или пара баксов и смена паролей после окончания работы. Тут доверие нужно... Работайте на компе заказчика раз не доверяет.
Добавлено через 42 секунды Чем поможет саппорт это вы у них спросите. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |