Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Использование Яндекс.Денег и RuPay, Как работать с Центром Приёма Платежей? 
:(
    Опции темы
Nomolos
Дата 29.5.2008, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я (начинающий веб-программист) выполняю проект интернет-магазина на заказ. Столкнулся с практически полным отсутствием в интернете материалов, описывающих подключение (техническую часть) к RuPay и Яндекс.Деньгам (по схеме ЦПП, как они это называют). Служащие техподдержки систем оплаты предпочитают разговаривать лишь с получившими аттестат продавца пользователями. Однако в случае с Яндекс.Деньгами получается нестыковка: заказчик сможет стать аттестованным продавцом лишь при выходе сайта в сеть. Но в эту пору я уже потеряю возможность доработать скрипты. К тому же, заказчик вовсе не обзан предоставлять мне свой аккаунт в системах оплаты для моего общения с техподдержкой.

На одном сайте нашёл приличное руководство по использованию сервиса Merchant Transfer в WebMoney, тогда как Яндекс.Деньги и RuPay ограничиваются по этому поводу поверхностным описанием принципа организации оплаты. Однако этого недостаточно. Может ли кто-нибудь дать столь же подобные сведения об упомянутых системах? В первую очередь интересует проверка подписи (через md5 или ещё как). Возможно, Вам известны аналогичные статьи-инструкции?
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 29.5.2008, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Nomolos, попробуй тут посмиотреть (реф ссылка), они подключают магазины.
А вообще такие вещи с заказчиками надо оговаривать что бы он предоставлял доступ.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Nomolos
Дата 29.5.2008, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо. Но там тоже надо оговаривать, похоже. Кстати, не сочтите за оффтоп: что именно нужно оговаривать? Доступ к кошелькам? И что скажет техподдержка при подключении? Чем они помогут?
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 30.5.2008, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Nomolos, Ну нужно же конкретный кошель привинтить? Вот и пусть вам дают доступы... ноль на счетах или пара баксов и смена паролей после окончания работы. Тут доверие нужно...  Работайте на компе заказчика раз не доверяет.

Добавлено через 42 секунды
Чем поможет саппорт это вы у них спросите.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0406 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.