![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| ISecure |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
На днях столкнулся с ошибкой permission denied to get property XMLDocument.documentElement в странных условиях. Насколько я знаю, такое обычно случается в случае какого-то cross-domain. Однако у меня она возникает в следующем коде: 1. var dom = document.implementation.createDocument("http://echo2.com", "c-message", null); 2. if (!dom.documentElement) { 3. dom.appendChild(dom.createElement("c-mes")); 4. } в строке 1 создается пустой документ, и в строке 2 уже возникает эта ошибка! Данная страничка создается с помощью CMS. В фаербаге видно, что Window.document.domain="some-server.com" Window.document.baseURI="http://cmstest.some-server.com/servlet/ContentServer?pagename=HomePage" свойство domain у только что созданного элемента dom вообще отсутствует. Если до строчки 2 выполнить dom.domain="some-server.com" - то всё равно не помогает Подскажите что-нибудь, люди добрые А. еще забыл добавить, window.document.location.hostname="cmstest.some-server.com" опять же, dom.location пустой забыл добавить #2: это вся для FF2. В IE все работает Это сообщение отредактировал(а) ISecure - 3.4.2008, 09:10 |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Откуда?
-------------------- |
|||
|
||||
| ISecure |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В том-то и дело, что нет
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |