Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> необычный permission denied XMLDocument, ну откуда здесь cross domain?? 
:(
    Опции темы
ISecure
Дата 3.4.2008, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет.

На днях столкнулся с ошибкой permission denied to get property XMLDocument.documentElement в странных условиях.  Насколько я знаю, такое обычно случается в случае какого-то cross-domain.
Однако у меня она возникает в следующем коде:

1. var dom = document.implementation.createDocument("http://echo2.com", "c-message", null);
2. if (!dom.documentElement) {
3.    dom.appendChild(dom.createElement("c-mes"));
4. }

в строке 1 создается пустой документ, и в строке 2 уже возникает эта ошибка!

Данная страничка создается с помощью CMS. В фаербаге видно, что Window.document.domain="some-server.com"
Window.document.baseURI="http://cmstest.some-server.com/servlet/ContentServer?pagename=HomePage"

свойство domain  у только что созданного элемента dom вообще отсутствует. Если до строчки 2 выполнить dom.domain="some-server.com" - то всё равно не помогает smile

Подскажите что-нибудь, люди добрые smile А то я уже сон потерял!

А. еще забыл добавить,
window.document.location.hostname="cmstest.some-server.com"
опять же, dom.location пустой

забыл добавить #2:
это вся для FF2. В IE все работает

Это сообщение отредактировал(а) ISecure - 3.4.2008, 09:10
PM MAIL   Вверх
Sannis
Дата 3.4.2008, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 13

Откуда? smile Если основываться на вашем объяснении, то ясно откуда: echo2.com  не равно cmstest.some-server.com.

--------------------
Я Критик Джим, раньше писал моды для IPB 1.3.x-2.3.x, а теперь продвигаю Node.js в массы.
PM MAIL WWW   Вверх
ISecure
Дата 4.4.2008, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В том-то и дело, что нет smile echo2.com - это, насколько я знаю, только namespace. ничего с того сайта не загружается. с тем же успехом можно оставить параметр пустым. не будет работать smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0418 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.