![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| BezImeni |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 7.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая статистика?
|
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 24 Всего: 62 |
BezImeni
Статистика -- вряд ли... есть наблюдения Здесь можешь посмотреть open-source реализации. Из тех кто поддерживает стандарт (JSR 94) Java Rule Engine API наиболее известный -- Drools, распространяется как одно из JBoss решений, интегрируется с jBPM на JBoss ESB. Еще по демократичной лицензии распространяется Jess (в статьях от sun по Java Rule Engine API именно этот движок используется для демонстрации примеров). Есть еще мощные ILOG JRules и FairIsaac Blaze Advisor, но они, насколько знаю, за деньги. Почитать больше про движки и стандарты можно на сайте Rule Markup Initiative. Moderators Похоже тема для раздела SOA & BPM.. Добавлено через 3 минуты и 51 секунду BezImeni ИМХО. Я бы использовал JBoss'овый.. Пробовал его -- очень неплохие впечатления. Есть удобный плагин под Eclipse, документация, исходники читабельные, в JBoss комьюнити куча всякой фигни с которой его можно синтегрировать .. Хотя зависит от задачи, конечно.. если на тему выделены деньги, то можно смотреть в сторону коммерческих решений |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Я использую Drools, хотя и поверхностно.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |