![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| m0zg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Как можно сгенерировать SVG картинку на сервере и отдать результат в браузер для её просмотра без всяких плагинов(IE 7 без плагина SVG не отображает)?
|
|||
|
||||
| Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 6 |
Конкретно SVG, похоже, никак: http://wiki.svg.org/Internet_Explorer
Как вариант - конвертить ее во что-то другое. --------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
| m0zg |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Я немного продвинулся в этом вопросе. Но есть одна проблема. Только, думаю, помочь смогут те, кто имел дело с апачевской библиотекой batik.
В сервлете я по урлу получаю xml-документ, в котором прописан svg-код. Создаю из него sgv-документ и далее отдаю в другой метод, в котором и происходит конвертирование. В заголовке приходит JPEG, только картинка просто белая, а не такая, как SVG прописано. Всё делал примерно так, как в документации по batik'у и примерах, котороые в интернете нашёл. В чём может быть проблема? Вот код их xml-файла, в котором svg-график.
Вот код сервлета:
|
||||
|
|||||
| m0zg |
|
|||
Разобрался. Если в метод emitJPG передавать Document, а не String, то всё нормально работает. Только размеры картинки почему-то 400х400 всегда. Видимо, где по-умолчанию устанавливаются.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |