![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Судите сами (карта - demo_escape):
территория заброшенной котельной: ![]() внутри: ![]() ж/д линия с высоты птичьего полёта: ![]() та же линия, обзор окрестностей, "задники" - реальные !!! ![]() З.Ы, сорри за качество скринов, просто я ужал их чтоб грузились быстрее ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
И где в такое поиграть можно?
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
запускаем run_demo1_escape.bat, и играем ![]() ![]() З.Ы. глюк или что ? к моему первому посту добавилась ещё 1 картинка с котельной ![]() Добавлено @ 22:11 Больше всего удивляет то, насколько точно украинцы передали нашу действительность !!! Ни в одной игре до сих пор (даже в польском "Горьком-17") я такого не видел, чтоб нашим пейзажам настолько соответствовало буквально всё... Кул и респект, куплю лицензионную копию игры ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Чтоб развеять все Ваши сомнения, приведу исходный текст батника и структуру директорий игры:
run_demo1_escape.bat: @xr_3da -server escape_koanyvrot директории:
Большинство файлов - либо .dds, либо .ogf. Конфиги имеют расширение .ltx -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Так ты тыренную версию игры купил? Лично я не хочу себе портить кайф, подожду, когда будет официальный релиз
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
а кто ее выпускает?
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
А когда собственно релиз? Я все жду-жду. Года два уже, наверное жду. А дату релиза нигде и не нашел.
![]() Демки еще нет, а тут говорят через два месяца релиз... Или есть? Добавлено @ 01:13 Выпускает ее GSC Game World. Украинские ребята. Они еще сделали Казаков, Venom, American Conquest, Hover и Ace Firestarter. Из этого всего у меня нет только Завоевания Америки. Да и то только потому, что я не любитель стратегий. ![]() С нетерпением жду С.Т.А.Л.К.Е.Р.а. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
вот вам хорошие скриншоты
![]() http://gameguru.ru/img/img/stalker.html ... хмм, ни кто не подскажет где она где .... сорри, песенку вспомнил ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobil (официальный сайт) Там тоже есть хорошие скриншоты.
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Vex, не я покупал - нам в офис один чел её принес, на матрице. А может, он скачал где...
Admin, если заинтересовало - советую сходить на официальный сайт (по ссылке от Cheba), там куча официальных скринов, есть даже конкурс фанатов творчества Стругацких, я читал пару рассказов - очень даже кул ![]() Monty, я мог бы закачать её куда-нить, там всего 250 метров (в архиве думаю будет намно-о-го меньше ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
[offtopic]
[/offtopic] |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
это ключник наверно принес
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Модная, видать, у них контора...
![]() |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
||||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
мдя, матрица - болванка, чистый(или уже с записью) диск для записи -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
Cheba,
Monty, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ, кто состоит в Клубе - загляните, пожалуйста сюда: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=48 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |