![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
SoftLines |
|
|||
ЗАБАНЕН ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 6.7.2004 Репутация: 0 Всего: 1 |
У меня есть!
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Так выложите их пожалуйста и дайте ссылку... -------------------- |
|||
|
||||
Dm |
|
|||
Unregistered |
[size=6][/size] Действительно выложили бы, а то там ссылки какие-то есть.... я по всем ходил нет там ни фига, а если и есть, то либо при скачивании ошибка, либо ещё что... Или хоть скиньте на мыло TT77 @ inbox . ru ... Буду очень признателен.
|
|||
|
||||
SoftLines |
|
|||
ЗАБАНЕН ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 6.7.2004 Репутация: 0 Всего: 1 |
Как прикрепить файл а?
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 14 Всего: 112 |
Жми кнопку "Ответить" (синяя такая, внизу, рядом с "Новой темой"). Там жми кнопку "Choose" (где написано "загрузка файла")... А также неплохо для новичков ознакомиться с: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Help и с этим: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=SR&f=27 Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 15.7.2004, 23:02 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
SoftLines |
|
|||
Тут нету такой кнопки!
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Файлы прикреплять могут участнику со статусом "Участник клуба". Вы можете также модератору на е-маил отправить, а он с радостью прикрепит. Спасибо!
|
|||
|
||||
SoftLines |
|
|||
А можно мне тоже стать? Плиз!
Это сообщение отредактировал(а) SoftLines - 15.7.2004, 23:11 |
|||
|
||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте, надеюсь меня узнали, я бывший SoftLines, ещё кому-нибудь нужен справочник по WinApi? Если да, то пишите на мыло: здеся.
Это сообщение отредактировал(а) Мастeр - 12.10.2004, 20:24 |
|||
|
||||
Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
ВЗЯЛ ВСЕ!!!
![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
<Spawn>, кинь и мне bartram[at]narod.ru
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |