![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Учусь |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно из программы скачать указанный файл из указанной web-странички. Натолкните на путь, пожалуйста: какие функции, примеры кода.
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
||||
|
||||
Учусь |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, но немного не то.
Программа написана в С++ Builder, использует БД Access. Нужно, чтобы пользователь при необходимости скачал новую БД с сайта, при этом старая должна быть уничтожена (заменена). Обновление БД не подходит. |
|||
|
||||
Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Если нужно просто скачать файл, то можно сделать так:
-------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
Учусь |
|
|||
То, что надо!
Спасибо! |
|||
|
||||
jamal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу спросить автора выше указаного кода на С++ Builder, можно ли назвать литературу откуда все черпалось......Очень нужно!Спасибо.
Или если можно пример проги на билдере, которая закачивает файлы с инета... Просто я не знаю как все организовать, в плане: Поставить на форму ТЕdit что бы туда забивать URL файла и по нажатию баттона оно начинало качать .... Прошу помощи, подсказки!Очень нужен пример! Это сообщение отредактировал(а) jamal - 1.5.2008, 14:51 |
|||
|
||||
Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Черпалось все из форума (отсюда)
Интересно, я выложил кусок кода, там проще некуда. Если нужно привязать ТЕdit , то выносим переменную MyURL в глобальные, а в обработчике ТЕdit (на изменение) ставим привязку MyURL = текст из ТЕdit. В кнопке прописываем весь код, что я раньше выкладывал, и все. Должно работать. Если не получается, выкладывай код сюда, будем разбираться -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
jamal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!Я просто начинающий...поэтому задаю такого плана вопросы.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |