![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DiMoN_TD |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть скрипт. Если потребуется могу дать, но пока опишу общую проблему:
Дана - таблица разбитая на ячейки (слоты), есть div в который подгружаются файлы. При кликанье на определённый слот подгружается нужный php файл, в котором идёт выборка из Базы Данных. Я навесил событие при помощи jQuery $("a").click(function(){...}), т.е. при клике на подгруженную информацию, она появляется уже в соотвествующем слоте. Ссылку я сделал href="#". Теперь проблема: при первом запуске скрипта в Опере, всё работает нормально, всё кликается, всё считается, всё подгружается и перетаскивается, при клике на ссылку показывается что-то типа www.domainname.ru/programa/index.html# . Но когда выключаешь комп, потом загружаешь снова и запускаешь Оперу, то работает уже не всё, а конкретно при нажатии на ссылку скрипт просто тупо перезагружается и вообще в адресной строке уже нет этого "#", а просто тупо www.domainname.ru/programa/index.html В ИЕ 7 всё работает безотказно. Вопрос - из-за чего это может быть? Я думал что это может быть из-за кэша, поставил на страницу сл. код:
но остаётся всё таже фигня :( |
|||
|
||||
| timon1410 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 31.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
пишите тогда так <a href="javascript:void(0);" ...
|
|||
|
||||
| fantasy4fun |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый. Отдельную тему создавать не стал т.к. здесь нашел проблему подобную моей. Есть форум (на движке vBulletin) в него встроено несколько модов, в том числе некоторые написаны на java. Проблема заключается в том, что те, кто сидят на опере иногда не могут "нажимать" на кнопки ответ, быстрый ответ, правка и т.п . точнее кнопки как будто не нажимаются, хотя ссылки отображаются и они корректны. Приходится всё открывать на новой странице - тогда начинает работать. Причём я ни как не могу понять почему так то происходит, то непроисходит - абсолютно рандомно. Наверняка кто-либо из присутствующих сталкивался с подобным. Вот что мне сказал по этому поводу знакомый:
|
|||
|
||||
| DiMoN_TD |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
timon1410,
Спасибо огромное... задача решена! =) |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
fantasy4fun, одна тема - один вопрос
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |