![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
solods |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Прошу помощи так как уже голова кипит но найти как это написать в коде немогу. Суть проблеммы. Есть 2 программы. 1 производит действие над файлами 2 программы изменяя их и запуская 2 программу... при этом 1 программа инжектится в 2 программу и выполняет нужные действия. Как сделать так, что бы при закрытии 2 программы 1 определяла, что 2 программа закрыта и выполняла определенное действие(изменение файлов программы 2) и после сама закрывалась. Знаю для многих этот вопрос может показатся смешным, но я еще пока не волшебник, а только учусь. Елсли не трудно подскажите куда копать, ну или ткните носом мож, я чегото не вижу. Всем зарание спасибо за помощь. |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
Можно использовать SendMessage или PostMessage ... или искать приложение в процессах... если этого приложения нет... значит его закрыли...
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
solods |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
насколько я понимаю если искать в процесах то нужен цыкл а вот с этим именно у меня проблеммы :(
процес то я найду но кажется мне что постоянное обращение программы на поиск процесса даст нагрузку на память. Думал над вариантом хука посредством SetwindowsHookex но вот немогу найти какая из процедур скажет о том что 2 программа закрылась. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 3 Всего: 158 |
||||
|
||||
solods |
|
|||
Огромное спасибо. Разобрался наконецто. Тему можно закрывать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |