![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| dimol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла такая проблема:
framework spring+portlet есть страница с формой с страница со списком. В форме есть линк на страницу со списком для выбора данных для формы, после чего происходит возврат обратно на форму. Переход на страницу со списком происходит без сабмита. Как лучше сделать, чтобы при переходе и возврате на страницу с формой введеные данные не терялись. Т.е. поскольку сабмита не было, они еще в бин не записались - а существуют только в браузере. Пока что я вижу 3 способа: писать их в cookie жаваскриптом, дописывать их в request параметрами, или делать скрытыми полями. мне не один не нравится, потому что форма большая. может кто что подскажет? |
|||
|
||||
| Llucas |
|
|||
![]() J2EE Developer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 29.11.2006 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Можно поиграться со Spring WebFlow . Там есть FormAction... Советую почитать
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
Ага, хорошая штука. А еще можно посмотреть стандартный контроллер спринга - Визард называется. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
Еще есть вариант с поп-ап окошком, тогда вообще проблем не должно быть.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| dimol |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
про Spring Web Flow знаю, мне не подходит
Вариант с попапом тоже не очень подходит, потому что кроме открытия новой страницы у меня еще сделаны самопальные табы, которые динамически подгружают разные куски формы... и в этом случае тоже данные не сохраняются. |
|||
|
||||
| dimol |
|
|||
|
что же, решение оказалось достаточно простое - повесить на линк onClick() javascript который сабмитит форму.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |