![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 5 Всего: 33 |
Привет всем!
Прошу прощения, что задерживаю статьи по 3D. Сейчас очень много работы, тем более у меня их 2-е, я думаю, вы понимате, что есть такое понятие, как "сроки" и "срочная работа", я просто не имею времени сделать полностью так статью, чтобы вам было удобно и приятно читать, постараюсь к выходным. В пятницу и в субботу у меня работа, так что статьи будут в восресенье и несколько. Заранее спасибо! ![]() А вот ссылка вам моей работы, работа по делу, и сделан сейчас только 1-ый этап (начал только полчаса назад, сейчас баеньки надо... завтра продолжу), вообще это будет натюрморт, пришлю так же финальную Картину, с фруктами, с хорошим освещением! Или скачайте приложенный файл. для JusTalionis и всех, по быстрому (JusTalionis задал просто вопрос, чтобы не томить отвечу) ![]() Курсор наводим на границу, как показано на рис., жмем ПКМ (Правой Кнопкой Мыши), и будет это меню. Split Area - разделить Join Areas - соединить Все пока, спасибо за внимание! Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 28.3.2008, 01:58 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 2 Всего: 17 |
За "разделить", конечно, спасибо: этого я тоже не знал. Но вопрос был другой: вот в Максе в правом нижнем углу есть группа значков для управления видами: используя их, можно двигать поле в окне, всячески вращать его, чтобы осмотреть создаваемую сцену с разных точек зрения. Как в Блендере такое делается?
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 5 Всего: 33 |
да уж... прости, мне показалось, ты про разделение српашивал, ну ничего, это тоже на заметку возьми полезно взять а насчет твоего вопроса: Жмешь Alt+ЛКМ (левой кнопкой мыши) - вращение Скроллом - +/- 3D окно Alt+Shift+ЛКМ - перемещение (вверх, вниз, вправо, влево) |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 2 Всего: 17 |
О, супер!.. Кстати - очень удобно. ...если знать
![]() Добавлено через 5 минут и 48 секунд Кстати, в нижнем окне, с параметрами, параметры не умещаются в рамках окна. Линеек прокрутки - нету. Потому что поле окна двигается - таким же манером ![]() |
|||
|
||||
dsoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно и проще: Жмешь СКМ (среднюю кнопку мыши) - вращение Alt+СКМ - перемещение (вверх, вниз, вправо, влево) |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 32 |
неужели сайт http://blender3d.org.ua упал и скопировать больше неоткуда? =) Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 24.4.2008, 15:16 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Моделированию это... | |
|
К моделированию НЕ относятя: Не забываем указывать пакет трёхмерного моделирования, которого касается ваш вопрос. С Уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Моделирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |