Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Build with runtime packages, Для группы проектов 
:(
    Опции темы
petlyura
Дата 4.4.2008, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Харьков

Всего: 2

Чтобы проги работали на машинах без установленногог Builder C++, надо выбрать Project->Options и на закладках Packages и Linker снять флажки [Build with runtime packages] и [Create debug information и Use dynamic RTL] соответственно.

А если у меня есть группа проектов *.bpg, состоящая из 4-х проектов *.bpr (3-х exe и одной статической библиотеки). 
То что, необходимо для каждого *.bpr выполнить процедуру снятия флажков, или имеется возможность сделать это как-то для группы проектов сразу? Может, только у проекта с библиотекой снять флажки?
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 4.4.2008, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

галка Default 
PM MAIL   Вверх
petlyura
Дата 4.4.2008, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Сделал Default, но как я понял, эти настройки будут действовать для новых проектов.
Меня же интересовало для существующих. Применил для каждого проекта эти настройки. Я так понимаю, "необходимые библиотеки" встраиваются в exe-шники. Но вот вопрос, если все 3 exe обращаются к одной моей статической библиотеке, то может в библиотеку встроить все "необходимые библиотеки", а exe-шники будут их видеть?
Поправьте, если я не совсем верно понимаю эту концепцию
PM MAIL   Вверх
Vyacheslav
Дата 4.4.2008, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 59

Цитата(petlyura @  4.4.2008,  09:34 Найти цитируемый пост)
Чтобы проги работали на машинах без установленногог Builder C++, надо выбрать Project->Options и на закладках Packages и Linker снять флажки [Build with runtime packages] и [Create debug information и Use dynamic RTL] соответственно.

Изначально неправильная постановка вопроса. Программы будут работать, нужно только со своими приложениями dll-ми деплоить bpl-ки, необходимые для работы Ваших программ.  Это лего можно сделать, если воспользоваться одной из инсталяционных программ, желательно той, которая поставляется в составе дистрибутива С++ Builder

--------------------
С уважением, Вячеслав Ермолаев
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
petlyura
Дата 4.4.2008, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Vyacheslav, я ни разу не пользовался инсталяционными программами (в смысле, не создавал их). Расскажите как.

У меня есть 3 exe, dll, lib + куча конфигурационных файлов, где хранятся настройки, данные, архивы, мнемосхемы тех.процессов. Как это все многообразие запихнуть в инсталл?

PM MAIL   Вверх
TaNK
Дата 4.4.2008, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Всего: 1

А можно попробывать Inno Setup - не плохой инсталятор, есть русская версия

--------------------

Oracle 11.2.0.3.0
FireBird 1.0-2.5

PM MAIL ICQ   Вверх
petlyura
Дата 7.4.2008, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата
Это лего можно сделать, если воспользоваться одной из инсталяционных программ, желательно той, которая поставляется в составе дистрибутива С++ Builder

А как воспользоваться инсталлом C++ Builder? Подскажите, шаги
PM MAIL   Вверх
Vyacheslav
Дата 8.4.2008, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 59

Да Вы просто попробуйте. Там все достаточно просто. Во всяком случае с  теми, что поставлялись в составе С++ Builder 5, 6

--------------------
С уважением, Вячеслав Ермолаев
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
petlyura
Дата 8.4.2008, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Да, я попробовал, все просто. Спасибо smile 
Одно пожелание осталось. Создаю инсталл, кроме setup'a еще видны мои exe-хи и другие файлы. То есть их можно копировать и даже не трогать setup. А хотелось, чтобы они как-то прятались, а установить можно было исключительно через setup. Буду пробовать разобраться далее. Может сторонними инсталлами, а не только от Builder'a
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0533 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.