Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Определить распайку LCD монитора от ноутбука, Нужна распайка монитора ноутбука 
:(
    Опции темы
lichtenstein
Дата 4.4.2008, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всем привет!
От сломанного ноутбука(HP Compaq nx7010 )(file:///D:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/fotki/3641.htm) остался чудесный монитор,который я хочу использовать как простой монитор для домашнего компа.Вопрос:кто знает какую-либо информацию по распайке. 
Из монитора выходит бунт с 27 проводами.Где питание,где RGB?
Задача :подсоединить стандартный VGA 15 !!!
Буду очень признателен за любую информацию.

Это сообщение отредактировал(а) lichtenstein - 4.4.2008, 01:01
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 4.4.2008, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

боюсь с этим только в сервис центр нужно идти и то неуверен что и там знают.

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
lichtenstein
  Дата 4.4.2008, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(redona @ 4.4.2008,  15:29)
боюсь с этим только в сервис центр нужно идти и то неуверен что и там знают.

Поверь,в сервис-центре такие же люди,как ты и я.Мне вдобавок нужно это знать - для общего развития.

Люди!!! У кого есть дельные советы???

PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 7.4.2008, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Без вариантов, и сервис за это не возьмется, а вот толкнуть на запчасти в тот же сервис тыщи за 3 или 4 и чуток добавить и купить ужо готовый вариант. Преобразователь VGA да БП да процессор управления  просто не найдешь , сам еесно не спаяешь, да и денег оно стоить будет немеряно

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
lichtenstein
  Дата 7.4.2008, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(masterppv @ 7.4.2008,  14:50)
Без вариантов, и сервис за это не возьмется, а вот толкнуть на запчасти в тот же сервис тыщи за 3 или 4 и чуток добавить и купить ужо готовый вариант. Преобразователь VGA да БП да процессор управления  просто не найдешь , сам еесно не спаяешь, да и денег оно стоить будет немеряно

Естессно, не возьмётся - я в этих самых центрах покупаю бэушные ноутбуки и пытаюсь на них научиться.
Ужо кой-чему научился.Преобразователь VGA да БП да процессор управления - всё это есть в разном 
исполнении(от разных ноутов).У меня сейчас много компов для экспериментов.У них просто разная распайка.
Ты бы пояснил,чего и куда подсоединить.У них просто разная распайка.
А потом весь-то и прикол - самому сделать.

Дельные советы не начинаясь закончились?..

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Мониторы и другие устройства отображения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.