![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| kanaris |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 16.2.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Уважаемые форумчане, отпишитесь, какие неудобства и трудности вы испытываете иногда при просмотре сайтов и использовании веб-интерфейсов? (кроме перечисленного ниже)
Вот лично мои:
Наверное эта инфа будет полезной веб-дизайнерам, и в общем, тем, кто оформляет сайты... =\ Это сообщение отредактировал(а) kanaris - 16.2.2008, 16:29 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну, так-то ты всё правильно написал
|
|||
|
||||
| merge |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
|
|||
|
||||
| MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: нет Всего: 4 |
А мне не нравится когда при задержке курсора всплывает сообщение.
Хотя на VinGrad удобно сделали, и я не знаю чем это можно заменить на нашем форуме,... но это как исключение из правил!... Многим наверное нравиться, но не мне! Мне бы было удобнее если бы это окошко открывалось при клике мышкой,... а то приходиться вечно курсор в сторону убирать, иначе закрывает все... |
|||
|
||||
| tolkien |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Не нравится когда нельзя по сайту нормально прогуляться без javascript.
|
|||
|
||||
| TryLight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |