![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| denimPHP |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
есть 2 таблицы
Id id_group - внешний ключ Login Password account_expired Таблица group Id код группы - первичный ключ Name как сделать запрос чтобы можно было обращаться по внешнему ключу??? пояснение: я создаю в таблице group название новой группы ну например группа 1 - BEST, 2 - NAME и т.д, мне надо по названию группы то есть это будет ссылка, перейти до заполнения группы чтобы заполнить в группе допустим BEST участников (в этой группе будет несколько участников) с различной информацией.как это можно реализовать?подскажите**** |
|||
|
||||
| drZmeu |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ниче не понял! --------------------
[code=html]<table bgcolor='#0' width='69'><tr align='center' bgcolor='#0'><td><font size='6' face='cursive' color='#ffffff'><b>A</b></font></td></tr><tr align="center" bgcolor="#0">[/code] |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
||||
|
||||
| godvin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
объясни ему как передать по ссылке ато ты сказал он наверное и ссылки не может связать)))!!!хотя у меня почти такая же проблема))!просвети нас неумных_**)
Это сообщение отредактировал(а) godvin - 4.4.2008, 18:12 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 3 Всего: 42 |
Сам урл страницы с передаваемыми параметрами должен выглядеть вот так
В коде принимающего скрипта анализируй $_GET[] для получения нужных тебе параметров.
Добавлено через 4 минуты и 25 секунд Вот это может помочь http://www.php.net/manual/ru/faq.using.php http://www.php.net/manual/ru/faq.html.php Добавлено через 11 минут и 3 секунды godvin, denimPHP, Вы в одном вузе что ли учитесь? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |