![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
нужен сотовый для доступа в интернет для кпк(ипак ИК-порт)
0. Не дорогой(желательно в 5 000р уложиться) 1. ИК-порт 2. Виброзвонок 3. GPRS 4. Звонки+смс 5. На остальное наплевать Что посоветуете? |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Sony Ericsson (телефоны этой марки созданы для работы в сети)
Под ценовую категорию 5000 руб попадают следующие модели
Это сообщение отредактировал(а) зайка - 27.3.2004, 23:54 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
У мнея Алик 535... всё перечисленное в наборе есть... цена в Волгограде около 4200RUR
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
dr.ZmeY Я его тоже уже присмотрел, только единственое, что меня волнует, как у него с противоударностью?
А то я свою нокию уже раз пять о бетон проверял и раз в луже топил Вопрос что дешеве: заплатить хирургу за исправление рук или купить нокию? Хотя Sony Ericsson, тоже выход они ещё более дубовые, чем нокия! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Не знаю, не ронял с высока, только со стола... и проверять не хочу
Хотя приятель сименс с пятого этажа на асфальт уронил... тот в радиусе 30 метров разлетелся... ничего, собрал как ЛЕГО и до сих пор работает... Могу одно сказать, у всех трубок с большим экраном с противоударностью должно быть плохо.... оптимально для тебя - вообще без экрана |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Обрати внимание еще на Siemes. Тот же ME45 - замечательная модель и я думаю, что цене уже опустилась, т.к. модели пару лет уже. Однако она, без ИК-порта.
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Я, если честно, Сименсы не долюбливаю, у самог7о первый был Siemes S10... Это вообще наверное первый телефон с цветным дисплеем был... Самое убогое у современных Сименсов - это клавиатура, хотя наверное и можно привыкнуть, но он просто ужжжжасно неудобна... В этом плане Алик с джойстиком и Сони со скрулом значительно выигрывают...
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Осмелюсь возразить. МЕ45 и S45 с ик-портом, сам со своего т610 туда картинки ч/б пересылал и обратно тоже. Но все равно сименс это не выход. Мой выбор Эриков обоснован их качественным ПО, широким спектром коммуникационных возможностей и наконец удобным управлением и мощной батареей |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Ещё вопрос:
Алкатель GPRS - 10 класс. Ериксон - 4 класс. Так? |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Вроде да, но у Пчелайна, 8-й класс...
Хотя новые эриксоны должны идти 10го гласса, это ты у продавца спроси, пусть даст тебе мануал в руках повертеть, и найди там про класс жопореза... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
С каких это пор у моего т610 4 класс стал???
Как был 10 так и остался, версия WAP 2.0 Все эти классы не так важны, например класс8 и 10 практически не отличаются а вот версия браузера это существенней. Просто кроме 8 и 10 класса другие не могут дать пользователю возможность ответить на входящий звонок или позвонить кому без разрыва соединения. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Могу одно посоветовать... поверти в руках.. поклацай по кнопкам... какой больше понравится, тот и бери... но лучше брать смартофон (КПК+мобила)
|
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Так ему ж надо до 5000 руб А смартфоны все-таки большие очень, мне кажется проще купить КПК+Сотовый телефон, удобней получиться, лично мне смартфоны не нравятся и я считаю надо разделять одно от другого, а то скоро уже мобилы будут с запасной иголкой, ниткой, кусочком мыла , щеткой для обуви и т.д. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
зайка
Пасибки за комплимент Действительно с моим 610 у меня никаких траблов. Настроен мыл-клиент, удобно и + с его помощью сделанные на телефоне фото встроенной камерой я на комп и отправляю, и не надо никаких шнуров и прочего, сфоткал, отправил,стер и не надо каждый раз ждать когда можно будет фотки на комп слить. ЖПРС хорош, модем 115 кб/с Очень удобные тел.книга и органайзер. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 29.3.2004, 16:30 |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
Всегда пожалуйста любимый, но ведь я же правду сказала, очень миленький телефончик, тем более скоро МОЙ будет
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |