![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
pravila |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
тут есть описание проблемы и её решение: http://www.lymar.ru/?p=27#more-27
что надо сделать чтобы портировать решение под билдер? |
|||
|
||||
pravila |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Лучше попробуй присваивать строковые значения указателям, и пропиши указатели как аргументы функции.
Да и по-моему эта тема больше относится к Питону, нежели к Билдеру. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
||||
|
||||
pravila |
|
|||
на моём месте мог оказаться любой другой человек. и ничего предосудительного в этом нет. ![]()
так-с. не то чтобы у меня мышка чешется поставить кому-нибудь минус, но я очень хочу чтобы ты объяснил более подробно то что ты имел в виду под этим словом ничего Добавлено через 1 минуту и 14 секунд кроме всего прочего. эта проблема у меня до сих пор не решена. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
если не юзать boost::python, а использовать хедеры и либы, которые входят в дистрибутив, то можно,
для ctypes нужен def файл, соответственно его нужно написать ![]() кликалка еще не отросла, минусы тут ставить ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 10.4.2008, 07:41 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |