![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
theHelg, ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
theHelg |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
очевидно, чтобы перевести текст в нужную мне дату-время.
есть hh-mm-ss чтобы не зависеть от разделителей и настроек системы беру sys_date и добавляю hh,mm,ss как время. Как я помню, 1 - это сутки. В оракле отлично работает, как один час = 1/24.... |
|||
|
||||
theHelg |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Да, понял, что был не прав.
Datetime.addHours /mins / secs - работает на ура... Следующие вопросы: 1. Есть textBox куда я программно пишу текст. При этом readonly = true, чтобы редактировать мог только программно я. Мне нужно, чтобы скролбар уходил в самый низ - чтобы было видно последнюю строчку...
почему-то не отрабатывает... Как можно показать последнюю строчку? то ест ьпрокрутить скроллбар вниз? 2. Раньше, насколько я помню, у кнопок было свойство - default - с тенью и при жмяке на ентер - она срабатывала - в последней студии не смог найти эквивалента... |
|||
|
||||
Evoke |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Возник вопрос: есть обычный бумажный документ (договор скажем), в него нужно внести информацию (чтобы не заполнять постоянно вручную), есть ли в .net встроенные функции, чтобы создать так называемый шаблон документа (или шаблон создать где-то отдельно) и внести туда данные в определенные места, скажем по координатам (линейкой замерить на документе
![]() |
|||
|
||||
Evoke |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если правильно понял, то тебе нужно при добавлении текста в textbox, чтобы сразу показывался последний добавленный элемент и так каждый раз. Просто вызывай метод ScrollToEnd(), скажем
Это сообщение отредактировал(а) Evoke - 13.7.2009, 13:37 |
||||||
|
|||||||
Enteropoly |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Evoke,
отсканируй документ, замерь, где у него все нужные тебе _______, дальше через Graphics.DrawString пишешь там текст. в конце распечатываешь. Шаблон документа можно сделать таким: - Image с отсканенным документом - Нужное количество пар textbox - _________ (координаты и ширина _______) Это сообщение отредактировал(а) Enteropoly - 14.7.2009, 00:06 |
|||
|
||||
Lexicss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 16.8.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 1 |
Какой оператор в C# позволяет выполняет несколько операций над объектами(структурами)?
типа
В вижуал бэйсике есть такое, а вот в си шарп не нашёл. Это сообщение отредактировал(а) Lexicss - 17.7.2009, 10:49 --------------------
Бери от жизни всё. |
|||
|
||||
WarHog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
Дискуссию об отсутствии в C# оператора 'with' и способах его эмуляции можно почитать здесь.
--------------------
|
|||
|
||||
theHelg |
|
|||
А как настроить "правильное" переключение по табу?
не могу разобраться с tabindex'ом... Есть несколько контролов, групбоксов, панелей... Как правильно указать, в каком порядке переключаться между ними по табу? |
|||
|
||||
Schumi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
как объявить в шарпе массив строк-констант?
и правильно ли будет делать так:
Это сообщение отредактировал(а) Schumi - 21.7.2009, 14:44 |
|||
|
||||
Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
Нужно выбрать форму для установки последовательности, затем в меню ВИД -- ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПЕРЕХОДА |
|||
|
||||
Heinzz |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
Так будет не правильно. Мне кажется вам лучше использовать перечисление, а не массив.
Это сообщение отредактировал(а) Heinzz - 21.7.2009, 15:48 |
||||||
|
|||||||
Schumi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Heinzz, не подойдет, потому что мне надо грузить ресурсы с одноименными названиями
|
|||
|
||||
Heinzz |
|
|||
используйте обычный массив завернутый в класс который имеет методы для доступа к чтению массива и если надо передачи в него нужных Вам объектов. ИМХО это проще всего |
|||
|
||||
Fish |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 2.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А что, репорты не катят? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |