![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Demogargon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Вопрос. Мне на сервер должны время от времени приходить POST запросы с другого сервера, где передаются данные в XML формате, мне нужно проверить с того ли сервера пришел запрос и если да, то ответить. Какие классы в C# отвечают за работу с приемом и передачей данных методом POST? (если возможно, то дайте ссылки на решение подобных задач)
Это сообщение отредактировал(а) Demogargon - 23.7.2009, 08:29 --------------------
Дело стоит рядом со стоящим, идет за идущим, творит с творящим. Оно следует за нами подобно тени. |
|||
|
||||
Enteropoly |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Demogargon, если у тебя есть возможность что-то ещё переделать, могу посоветовать заменить обозначенную тобой конструкцию POST-XML на XML-RPC, и не возникнет подобных вопросов =)
|
|||
|
||||
Demogargon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 9.1.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Нет, именно XML и именно POST, это оговорено сервисом.
--------------------
Дело стоит рядом со стоящим, идет за идущим, творит с творящим. Оно следует за нами подобно тени. |
|||
|
||||
FoV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я добавил в проект свой контрол(project->add user control),как теперь разместить его на форме?
Это сообщение отредактировал(а) FoV - 27.7.2009, 15:32 |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 67 |
FoV, после билда на вкладке tools он должен был появиться
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
FoV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Partizan,
угу,я разобрался уже,спс.Появляется после нажатия project->refresh project toolbox items |
|||
|
||||
robotov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Можно я вам позадаю кучу абсолютно ламерских вопросов? (программил совсем немного php, довольно сильно Navision. В школе изучал бейсик и паскаль
![]() Для затравочки такой вопрос. Мне на форме нужно сделать диалог, чтобы пользователь выбрал ДИРЕКТОРИЮ. то есть пустая строка с тремя точечками ![]() |
|||
|
||||
KDAlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2009 Где: Россия, Киров Репутация: 1 Всего: 1 |
robotov
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
robotov,
все верно , он и не должен показыываться на самой форме , его нужно "прицепить" к какому либо событию , типа клика на кнопке вот маленький пример
Это сообщение отредактировал(а) wester - 29.7.2009, 23:09 |
|||
|
||||
robotov |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответы, вы мне очень помогли понять сущность. Раньше я думал, что FolderBrowserDialog - это встроенная функция, на самом деле это текстбокс+кнопка.
Следующий вопрос, связанный с предыдущим. Вызываю тот самый FolderBrowserDialog И далее мне надо вычислить некую функцию от результата диалога. Почему компилятор ругается на такую строку
и не ругается на такую.
кусок кода.
|
||||||
|
|||||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
не совсем понял что вы имели виду про FolderBrowserDialog , описание класса robotov, теоретически ругатся не должен , так как в TextBox1.text записывается значение SelectedPath.... проверьте параметр SelectedPath , на пустую строку , мне кажется в этом может быть проблема если я правильно понял нужно узнать количество файлов в директории ? вот реализация http://www.itmodus.ru/articles/2 Это сообщение отредактировал(а) wester - 30.7.2009, 14:08 |
|||
|
||||
robotov |
|
|||
Спасибо- именно с ней сейчас копаюсь) |
|||
|
||||
robotov |
|
|||
Снова здравствуйте.
Продолжаем разговор. Каким образом мне правильно обьявить переменную в коде (или отформатировать ее в messagebox), чтобы компилятор не ругался. В данной конструкции компилятор говорит, что не может сконвертить int в string.
Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Remember |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 25.2.2007 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 1 |
Ответ:
или
Такие вопросы лучше самому решать с помощью MSDN или читать книгу, так далеко не уедешь. P.S.Хотя для этого и создана это тема ![]() Это сообщение отредактировал(а) Remember - 3.8.2009, 11:24 |
||||
|
|||||
robotov |
|
|||
Remember
Вы не поверите, сколько я книг пересмотрел, чтобы ответить на те, казалось бы элементарные вопросы, которые я тут задаю. И в поиске я ас, но не нашел...Что обидно, структуру программирования понимаю, как сделать тоже, а вот реализация хромает((. Если есть на примете хорошая книга- посоветуйте) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |