![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Есть функция, которая добавляет пару значений на график:
У меня item.Value - double и выводится очень длинно типа 0.233453565476548. Мне надо ограничить вывод четырьмя знаками после запятой. Как это сделать кошерно? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
||||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Как вызвать корректно обработичик из другого обработчика?
Речь идёт про обработчик закрытия формы.
Если жать на крестик на главной форме, то всё обрабатывается нормально. А если нажать на выход в меню, то модальная форма неправильно реагирует на подтверждение выхода. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
nmn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
andyadny |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
даны такие условия: Массивы А и B заполнены целыми числами.
Вычислить в массиве С сумму кубов каждой пары элементов и разместить по убыванию в массиве D. Выведите все массивы в диалоговых окнах. у меня уже истерика начинается, потому что получается ужас какой-то=( помогите, пожалуйста |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
andyadny, для этого существует центр помощи
|
|||
|
||||
camtasia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите. Как в tabControl текст надписи вкладки выровнять по правому краю, а то по умолчанию стоит по центру?
|
|||
|
||||
NeznaykaNaLune |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня несколько вопросов:
1) Как в DataGridView убрать левую колонку (там где отображается треугольничек указывающий на выбранную строку): ![]() Нашел: RowHeadersVisible 2) Как в comboBox запихнуть список значений состоящих из текстовой строки и числового идентификатора, т.е. хочу вытянуть в comboBox идишники и наименования из бд, чтобы потом использовать их в запросе. 3) Как в VS 2008 подключить Access (mdb) файл через ADODB? ![]() Язык: С# (Windows Forms) под VisualStudio 2008 Это сообщение отредактировал(а) NeznaykaNaLune - 30.5.2010, 23:15 |
|||
|
||||
camtasia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
NeznaykaNaLune, языка какой юзаешь?
Это сообщение отредактировал(а) camtasia - 30.5.2010, 21:43 |
|||
|
||||
NeznaykaNaLune |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ой, простите С# (Windows Forms) под VisualStudio 2008
|
|||
|
||||
camtasia |
|
|||
Данная строка меняет стиль текста на жирный
причем все другие стили сбрасываются (курсив, подчеркивание) как мне сделать так чтобы стиль не переписывался, а добавлялся? |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
|
||||||
|
|||||||
masternard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 47 Регистрация: 10.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Convert.ToString(Int64, 2) конвертит нормально,
а Convert.ToString(UInt64, 2) выдает ошибку при компилировании. Как сделать, чтобы работало? |
|||
|
||||
CInNet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть где-нибудь задачки для новичков, чтоб попрактиковаться?
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |