![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Fortnox,
Cпасибо! все получилось. вот еще одна проблема, пытаюсь изменить ACL на определенном каталоге, есть пример в msdn , но у меня не работает.... "то ли лыжи не едут, то ли..."
Directory.Setaccesscontrol ткните на ошибки, где накосячил. |
|||
|
||||
Fortnox |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 22 |
wester, ошибка из-за русского названия группы, как мне кажется. Немного гугла, и вроде есть решение:
По сути, мы используем не имя группы, а идентификатор ее, что позволяет избежать ошибки. Да, в проекте нужно добавить ссылку на System.DirectoryServices. Часть кода взята отсюда |
|||
|
||||
kovalenko123 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет! Изучаю C# придумал себе задачу сделать читалку рсс лент в проге. Надо чтобы все итемы (из xml) перешли в массив потом я уже с ним буду работать не могу найти пример работы с массивом где были бы не цифры а норм слова (стринги) на пхп бы это было бы примерно так:
если можете подскажите как это замутить это на c# |
|||
|
||||
robotov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Учусь программить на шарпе. Раньше все делал в консоли или WindowsApp.
Сейчас понадобилось сделать такую штуку для музыкальной викторины. Нужно "сграбить" сайт чтобы отсортировать альбомы (или композиции) по годам. Чтобы было понятно - привожу пример. На тех сайтах, которые я нашел все лежит только в алфавитном порядке. Заходим на букву А. Заходим "А-Мега". там в html-таблице альбом-год. Эту информацию мне нужно вытащить в текстовый файл. Условно говоря мне нужно "зайти" по ссылке вида "http://***/artist/2581/" и вытащить со страницы информацию. Так вот. С чего начать? Как "подключиться" к сайту, чтобы он в автоматическом режиме перебирал ссылки? В Гугл просьба не отсылать, перелопатил кучу информации. Может я неправильно что-то называю, или неправильно понимаю принцип? Просьба дать толчок. Извините, если вопрос совсем уж ламерский. |
|||
|
||||
nmn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
System.Net.WebClient - для доступа к информации (метод DowloadString) System.Text.RegularExpressions.Regex - для разбора полученной информации (метод Math, Matches) Это сообщение отредактировал(а) nmn - 22.7.2010, 11:15 |
|||
|
||||
robotov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Огромное спасибо!!! |
|||
|
||||
cream |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть ли возможность использования STL в .NET, в частности "Map"?
Если да, то как это корректно инклудить? Спасибо. |
|||
|
||||
nmn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Использовать C++.NET там такое можно
|
|||
|
||||
wester |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Доброе время суток.
подскажите как сделать следующее. есть xml файл
необходимо в коде получить у каких узлов атрибут установлен в значение yes и занести значения в List<T> сейчас получил что - то вроде такого, но как доработать не очень понимаю
|
||||
|
|||||
Fortnox |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 22 |
wester, можно, например, вот так:
|
|||
|
||||
kinderproc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Нужно написать клиентское приложение для работы с firebird. Возникла мысль сделать это с помощью asp. Погуглив, не нашел ничего для Delphi, кроме книги Фролова, но там эта тема скупо рассматривается. А для того же visualstudio книги найти можно. Кто-нибудь работал с asp в Delphi 2006-2007? Стоит ли это делать в Delphi или лучше воспользоваться другим средством разработки, где можно найти литературу, освещающую данную проблему?
|
|||
|
||||
D7na |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 13.5.2009 Где: .net Репутация: нет Всего: нет |
Народ подскажите как сделать чтобы из одного textbox'a значение считывалось, умножалось на константу и результат отображался в другом textbox'e?
|
|||
|
||||
KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 11 Всего: 38 |
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
OrionRussia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые! Мне нужна ваша помощь. Есть задачка следующего содержания: Для матрицы B(N, M) (N<=10, M<=10), заполненный случайными целыми числами, найти сумму элементов каждого столбца . Сформировать массив D из найденных сумм. Вывести матрицу B и массив D.
Матрицу 10х10 я сделал. А вот сумму каждого столбца посчитать не могу. Вот, что я сделал и на чём застрял.
|
|||
|
||||
nmn |
|
|||
ну если первая координата это номер строки то так
Это сообщение отредактировал(а) nmn - 19.8.2010, 13:32 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |