![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| shurik86 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго вечера!!
Не знал куда точно затулить эту тему. Поправьте если я не прав както. Вобщем суть проблемы такова. Есть страничка, на которую заходит пользователь, и в этот момент на его компьютере в папочке C:\TEMP\Info-viewer сохраняется некий файл. Вопрос: возможно ли этот самый файл както слить себе на компьютер? Есть предположения что через javascript вставленый в код php, но не уверен, так как мои поиски не увенчались успехом. Буду признателен в любой помощи в решении данной задачи. Всем спасибо. С уважением Shurik. |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 13 |
Нельзя.
P.S. Можно в IE с использованием ActiveX сделать, но по идее будет выдаваться предупреждение пользователю. -------------------- |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
нельзя, потому что вопросы безопасности.
разработай отдельное приложения под задачи сайта, и предлагай посетителям загрузить его и работать через него |
|||
|
||||
| shurik86 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Через IE меня как раз и устроит, ибо все пользователи пользуются IE + ActiveX я уже регистрирую в их системе, на предыдущих страничках. А как сделать таким образом через ActiveX ? |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 13 |
Это уже не PHP. Думаю можно имспользовать http://forum.vingrad.ru/forum/topic-203776.html и передавать через httprequest.
Но лучше послушать, что говорит skyboy. -------------------- |
|||
|
||||
| shurik86 |
|
|||
|
Ну я впринципе и предпологал что надо javascript ))) Будем искать.
Как говорит skyboy не очень удобно посколько, пользователи этого сайта не очень умные люди to Sannis отдельное спасибо за предоставленую инфу |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| shurik86 |
|
|||
|
skyboy ну не так уже и автоматически. выскакивают разве что предупреждения о защите.
|
|||
|
||||
| shurik86 |
|
|||
|
Придумал другое решение проблемы
Как и говорил изначально skyboy сделал просто upload. Это сообщение отредактировал(а) shurik86 - 10.4.2008, 12:51 |
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
php.ini
поставь больше upload_max_filesize = 10M Это сообщение отредактировал(а) capitan - 10.4.2008, 12:53 |
|||
|
||||
| shurik86 |
|
|||
|
capitan спасибо, но я так делал, и оно всеравно не работало.
Но я тут пошарился по форуму и нашел решение этой проблемы другим путем, с созданием файла .htaccess Теперь думаю как бы в той строчке в которой выберается путь к файлу прописать стандартный путь? Никто незнает случаем? |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
никак
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| shurik86 |
|
|||
|
Fortop спасибо
Зато коротко и ясно ))))))))))) |
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
А перезапустить апач не забыл? Это сработает только после перезапуска. |
|||
|
||||
| shurik86 |
|
|||
|
capitan хм, нет не перегружал
Спасибо, буду знать. Ну в этом случае уже впринципе не важно. главное что работает Это сообщение отредактировал(а) shurik86 - 12.4.2008, 01:33 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |