![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Upfort |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Списо состоит из слкдующей структуры:
- вещественное число - строка из 20 символов - указатель на следующий элемент списка (в последнем элементе это поле равно NIL ). Элементы списка хранятся в динамически распределяемой памяти. (То есть, место для них выделяется процедурой new). Составить процедуру вычисления суммы числовых полей всех элементов списка. Процедуре должен передоваться адрес начала списка. очень прошу вас помочь, 8-го госы |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
||||
|
||||
| Upfort |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, ну если не трудно, мне с этим долго разбираться...
восьмого госы...тут еще столько всего сделать налдо, если не трудно, помогите с садачей. |
|||
|
||||
| ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск Репутация: нет Всего: 3 |
этот динамический список какой должен быть, с заглавным элементом или без?
Это сообщение отредактировал(а) ILyAHA - 5.4.2008, 22:03 --------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Вот только не надо "брать на жалость". Потому что возникает закономерный вопрос: "А что, ты только четвертого узнал, что у тебя восьмого госы? Раньше ты был ГДЕ?" Не хочешь принимать участие в решении - значит, ошибся разделом. Решают полностью за тебя и "под ключ" - в другом месте. |
|||
|
||||
| Upfort |
|
||||
|
это мое задание. узнал я его только-только! так что не надо тут наговаривать! Добавлено через 7 минут и 8 секунд
вот этого вот я не знаю... наверное врядли. не знаю в чем разница. думаю, что без заглавного. |
||||
|
|||||
| pil69 |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В декларативной части программы объявляешь два типа (типизированный пойнтер и запись)
Переменная top хранит адрес первого элемента списка. А теперь сама процедура подсчета суммы значений поля r всех элементов списка (s - возвращаемый параметр).
В программе вызов процедуры будет выглядеть так:
Чтобы программа была работоспособной тебе ее следует дополнить процедурами создания списка и просмотра. Эту проблему уж решай сам |
||||||
|
|||||||
| Upfort |
|
|||
|
большое спасибо вам! за помощь
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |