![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
САБЖ!
Предположим, у меня есть ArrayList (3 штуки) Они выводятся на экран через стандартный System.out.println
как мне эти листы (firstList, secondList, thirdList) засунуть в файл .pdf |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Посмотри тут
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
powerOn, там походу нету того, что мне надо
Добавлено @ 15:34 Нашел ! вот то что нужно Теперь вопрос нужно подключить
скачал вот она, подключил к проекту, ошибка таже, не видит он эти импорты Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 5.4.2008, 15:49 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Ок, подключил, теперь вопрос :
Как в конструктор Paragraph передать коллекцию ?? пишу вот так
Но так нельзя, т.к. такого конструктора нету ! Как быть ? Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 5.4.2008, 16:19 |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
добавляй по одной String, читая их из коллекции.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Делаю так, но записывается только последний элемент, а мне нужно все
|
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
v2v, пасибо, но проблема немного вдругом!
Вся фишка в том, что мне не только ЭТИ данные нужно записать в pdf мне нужно 5 больших String туда записать! |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
не вижу проблемы. компонуй параграфы new Paragraph() из своих больших стрингов
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| v2v |
|
||||
ну выбирай как тебе надо:
так
или так
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |