![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Wolfegont |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, недавно переустанавливал Windows XP SP 1 на винт Seagate SATA II ST3320620AS 320 Гб. Матка Gigabyte i945PL-G. При установке через BIOS обнаружился всего лишь один раздел 137 Гб, хотя до этого было 320 гб. В результате я остался лишь с половиной жесткого диска.
Acronic, Partitin magic видят только эти 137 Гб. Плиз, подскажите, каким образом мне восстановить остальную часть винта? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Фуффф... проблема МЕГА распрастраненная, почему производители не сделают так как надо
Поменяй перемычки на разные места, т.е. во все возможные положения, со шлейфы позаменяй, с мастера на слэйва переключи... |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
возможно я ошибаюсь, но на sata нет прим и слейв. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Не ошибаешься, нету у этих хардов таких перемычек и быть не может, а вот перемычки переключения режимов есть Sata1 - Sata2, далее шлеф у SATA менять в данном случае просто бесполезно.Как вариант там по умолчанию стоит перемычка в положении Sata, можно ее вытащить и винт перейдет в положение SAta2, если не поможем то пробуем MBR забить нулями(в смысле грузим MHDD и даем команду erase) -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |