![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
У меня в на ДНС сервере прописано *.хост.ру т.е. возможность создания любого субдомена на основном домене. Так вот, когда я пытаюсь перейти на несуществующий субдомен то Apache перенаправляет меня на основной домен, а мне надо чтобы юзеру выдавалось NOT FOUND, вместо редиректа. Что в конфиге надо поправить?
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
помести в папку на которую нацелен сайт по умолчанию свой скрипт index.php
который и будет смотреть как пришел пользователь и отдавать (перенаправлять на) 404.html Это сообщение отредактировал(а) Vaulter - 6.4.2008, 16:29 |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Можно конечно сделать и так, но я думаю это можно средствами Apache как-то реализовать, ведь раньше он так не перекидывал... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |