![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
Афигенно глобальная
Пишу вот так
Далее строк через 10 мне нужно получить все значения из str (в котором содержится значения а) но в str лежит только последнее значение из а а не все! если писать так
то при дальнейшем использовании str его вообще не видно |
||||
|
|||||
| endryha |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ты хочеш получить строку из множества значений а?
Если да то ты какойто бред написал... по пробуй так:
но этот вариант очень неправильный по скольку класс стринг является не изменяемым и в данном случае будет постоянно создаваться новая строка... вот так получше будет
|
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
endryha, да причем здесь это ?
Я говорю, про то , что я немогу доступ получить к этой переменной, если я ее внутри цикла обьявляю!!!! А если вначале цикла обьявить, то в итоге в str записывается тока последний элмент а не всЕ !!! ты тоже ! Вопрос не в том, как мне изменять или нет, про это я вообще ни сказал ни слова ! |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
почитай про видимость переменных. переменная объявлена внутри цикла, не будет видна после его завершения. конечно только последнее получишь, ты же на каждом шаге перезаписываешь str... работай внутри цикла. Добавлено через 24 секунды или выложи весь код. |
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Это была запоздалая попытка пошутить в честь первого апреля?
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
похоже что нет
|
|||
|
||||
| SoulKeeper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 11 Всего: 15 |
Для того что-бы решить проблему нужно ее знать что решать.
Как решение проблемы с видимостью предлегаю исправить JVM, т.к. судя по теме это и тебуется. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
по делу можно что нибудь услышать ?
Добавлено @ 20:26 Вобщем без кода чувствую не обойтись, есть метод
Мне нужно, ВСЕ !!!! что выводится через System.out.println записать в pdf ! Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 5.4.2008, 20:27 |
|||
|
||||
| SoulKeeper |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 11 Всего: 15 |
Ну собсвенно легко:
В начале метода создаем обьект StringBuilder
в него добавляем вместо вывода на экран
далее записываем строку в параграф
Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 5.4.2008, 20:39 |
||||||
|
|||||||
| Samotnik |
|
|||
так понятнее ?
|
|||
|
||||
| SoulKeeper |
|
|||
|
Понятнее, а вообще нужно учится выражать свои мысли корректно. Предыдущий пост обновил.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
SoulKeeper, все равно вы не поняли
Вот матрите! у меня есть метод (который я выложил) в нем различные преобразования, работа с SOAP, XML, JMS и т.д. Просмотрите код метода, там в разных местах есть вывод на экран через System.out.println так вот, все это работает круто и идеально, НО мне нужно помимо вывода на экран еще все это же записать в pdf файл !!!! Т.е. все что выводится на экран, все должно лежать в pdf файле !! Понятно ? Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 5.4.2008, 20:46 |
|||
|
||||
| SoulKeeper |
|
|||
|
Ну а если так нужно делать со всем приложением, то лутше установить свой принтсрим на System.out Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 5.4.2008, 21:01 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
SoulKeeper, пасибо! хотел сам написать ... ну да ладно )))
Т.е. моя задумка с String не осуществима впринципе, для этого случая ? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |