![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| tdimdimich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если у каго подробная книжка по BIRT-у на русском? не так хорошо знау английский, и времени в обрез!
у меня часто возникают вопросы по работе с ним, разные мелкие, но ниче почитать так и не нашел, есть правда русский хелп, но там все в общих чертах, то что и сам догадаюсь! вот ща например: низнау как макет сделать альбомным |
|||
|
||||
| tdimdimich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
как сделать макет альбомным нашел, там на закладке главная страница в настройках можно поменять.
вобщем ясна никто про него ниче ни знает, ответ один учить английский)))) |
|||
|
||||
| Zlatogorov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.12.2007 Где: BW,Stuttgart Репутация: 1 Всего: 1 |
tdimdimich,
На оф сайте всё описано, даже книга была. |
|||
|
||||
| tdimdimich |
|
|||
|
конечно, но на английском, я ж изначально спрашивал русский учебник
|
|||
|
||||
| Zlatogorov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.12.2007 Где: BW,Stuttgart Репутация: 1 Всего: 1 |
tdimdimich,
С русским в мире IT напряжонка изначально А сам по себе BIRT оч полезная штука, не намного слабее CristalReport, а кое в чём и мощнее. |
|||
|
||||
| tdimdimich |
|
|||
|
да, штучка конечно замечательная, мощный в принципе редактор, только порой нужна какая нить мелочь, и не можешь найти это в настройках, вообще по роду моей деятельности мне бы хотелось знать его досконально, но вот найти ченить почитать так и не нашел, а можно например создать какую нибудь страничку, или народный учебник, который можно было пополнять и делится своими знаниями, чтобы если кому интересно можно было посмотреть дописать че не хватает и тд, че нить на подобии вики.
у меня уже много есть че написать. кто за? так можно сделать не только с BIRT -ом |
|||
|
||||
| tdimdimich |
|
|||
|
Народ, а кто нибудь знает есть ли в BIRT какое нибудь ограничение на обьем выходящего отчета?
В общем проблемма такая: есть отчет по бд, ну выводит в общем более 5000 строк. при разработке макета, и тестировании его в Eclipse все отлично (после настройки количества строчек), выдает длинный список, при печати из программы подключенной к BIRT, выдает только последние несколько сотен строчек! буду рад любой инфо. мне прям это жизненно необходимо! заранее спасибо! |
|||
|
||||
| Zlatogorov |
|
|||
|
tdimdimich, ограничений нет и быть не может.
Иногда генерируем отчёты по 100 тысяч позиций - всё прекрасно проходит. |
|||
|
||||
| tdimdimich |
|
|||
|
Zlatogorov, можно подробнее
откуда генерите? какая версия? |
|||
|
||||
| Zlatogorov |
|
|||
|
tdimdimich,
Не знаю чем это поможет, но : 1. Данные из базы 2. BIRT 2.2 |
|||
|
||||
| tdimdimich |
|
|||
|
я имел ввиду, подключен к чему, тоисть просто к Eclips или же к чему то другому, формирование меня в принципе не интересует, у меня формируется как раз нормально, проблема на выходе, через что имено запрашивается birt?
|
|||
|
||||
| Zlatogorov |
|
|||
|
tdimdimich,
Подключен к серверу который под Spring'ом. То есть вся подготовка происходит на сервере, клиенту передаётся только готовый отчёт для отображения. |
|||
|
||||
| tdimdimich |
|
|||
|
понятно, у нас также,
BIRT версия 2.2.1 тока все равно, больше 200 строк не выходит... не знаю уже че и думать |
|||
|
||||
| Zlatogorov |
|
|||
|
tdimdimich,
на сервере тогда надо смотреть, может где то ограничение просто стоит, или параметры некорректно задаются . BIRT тут не причём, ему всё равно что отображать. |
|||
|
||||
| tdimdimich |
|
|||
|
да, скорее всего там, будем разбираться в своем,
а те спасибо за отклик!!! Добавлено через 2 минуты и 15 секунд да, скорее всего там, будем разбираться в своем, а те спасибо за отклик!!! Добавлено через 7 минут и 34 секунды чета не помечается как решенный.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |