Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> K8Triton GA-K8NF-9 
V
    Опции темы
Palladin
Дата 21.4.2008, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Беларусь г.Гомель

Всего: 17

Вообщем ужасsmile

Стоит у меня мат плата K8Triton GA-K8NF-9 все норм было, сломала сестра передние USB порты, а именно плату(видимо усердно тыкая в порт флешкуsmile ) все норм было(в этой передней плате 2 USB порта и 2 порта для звука, ну на наушники и на микрофон), на днях чистил системный от пыли, решил за ненадобностю(ибо сломалась) снять эту плату, что я и сделал, теперь нет звукаsmile я так понимаю это из-за того что какието разъемы в мат плате должны быть замкнуты, и они по стандарту замыкались перемычкая, а при сборке поставили доп плату спереди перемычку сняли и замкнули те контакты, я снял плату и разомкнул то что надо было для звукаsmile Вообщем дятел конечно я, но что делать, назад поставить плату, чтобы замкнуть могу, но не помню куда провода шли в мат плате, там их 15 маленьких проводов, черт его знает куда их тыкать:( Вообщем народ плз если у кого есть такая мат плата сделайте плз фотку внутренностей системного блока и выложите здесь, даже если у вас передней платы и не было я думаю я замечу перемычку и замкну сам уже
Если у кого была такая проблема поделитесь как это исправить smile  smile  

--------------------
Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины
[color=red]KAV&KIS==Evil[/color]
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 22.4.2008, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

картинка качества не фонтан но я стрелками показал те места где стоят джампера, фактически схема замыкания на всех матерях одинакова, так что если неразберешься с картинкой, дуй в ближайший магазин и сфотографируй или перерисуй все сам... smile 
user posted image

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Palladin
Дата 22.4.2008, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Беларусь г.Гомель

Всего: 17

Да-да то что надоsmile там дело было в том что я по памяти помнил что нек разъемы нада оставить пустымиsmile все спс сделал smile 

--------------------
Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины
[color=red]KAV&KIS==Evil[/color]
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0422 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.