![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: 1 Всего: 4 |
При установке программных продуктов стороних разработчиков, которые работают с сетью (UGent VPN, VMware Workstation, UserGate), происходит следующая "картина":
В свойствах сетевых подключений (см. рис.) создаются новые компоненты. ![]() При этом компьютер может выходить в интернет (иногда бывает пропадает и интернет), но недоступен для других локальных компьютеров и сам не имеет к ним локальный доступ. Если убрать галочки (как я сделал у себя (см. рис.)), то ты можешь входить на другие комп-ры по лок. сети, а они нет! Как настроить, чтобы небыло проблем с доступом по локальной сети? |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
тогда поставь более лучшую программу. да и самом доступе, тебе нужно прописать какие компьютеры могут использовать рессурсы твоего компьютера. Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 8.4.2008, 14:43 |
|||
|
||||
| MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: 1 Всего: 4 |
Всмысле "тогда поставь более лучшую программу"?!
Какую я более лучшую программу поставлю, если у меня, например, на работе не из чего выберать. Мне сказали использовать "UGent VPN" для скрытия реального IP, дали логин и пароль, я это программу и юзаю... |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Значит там видать в настройках где-то не пускает программа других пользователей в твоих документах копаться.
Добавлено через 33 секунды Протоколы отключать - это не выход. |
|||
|
||||
| MDM |
|
|||
Где смотреть, подскажите пожалуйста, конкретно!
В "Подключение по локальной сети", или в другом месте? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |