![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Lianamir |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 8.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я в стринг заношу данные из разных модулей.
И сейчас моя программа настолько выросла, что если я захочу найти код в модуле (тз какого модуля и заношу строчку в объект стринггрид, Нужно пол дня потратить. я в отчаинии помогите плиз. может есть эфективный способ находить код. Например я знаю имя переменной и имя объкта-стринггрид. а из какого модуля ........незнаю. переменые глобальные....... ![]() |
|||
|
||||
frodo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 4.4.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Открывай все модули(ctrl+F12) и ише строки какие нужно через ctrl+F, вроде нормальный вариант!!!!
![]() Это сообщение отредактировал(а) frodo - 6.4.2008, 13:20 |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 18 Всего: 191 |
Search -> Find -> вкладка Find In Files
Выбрать опцию Search all files in project. |
|||
|
||||
Lianamir |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 8.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
И что? Он мне показывает что переменные (строки) существуют в нескольких модулях я и так знаю что они там есть..... Аааа воооот, нашла там плюсики раскрываются........ ![]() Спасибки. очень помогли.. |
|||
|
||||
X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: нет Всего: 5 |
Юзай GExpert. У него прикольный поиск есть по всем юнитам проекта и т.д. Кароче очень полезная вещь. Ну и еще советую поставить ММХ
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |