![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
optik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
при выполнении этого кода при нажатии на баттом1 и баттом2 - идёт подмен фраз "нажата кнопка 1" и "нажата кнопка 2". а что надо добавить чтобы при нажатии кнопок эти фразы писались вниз одна за одной, а не перетирали друг друга? например при последовательном нажатии butom1,butom1,butom2,butom1,butom2 выводилось: [кнопка 1][кнопка 2] нажата кнопка 1 нажата кнопка 1 нажата кнопка 2 нажата кнопка 1 нажата кнопка 2 (при этом сами кнопки также должны быть отображены сверху) |
|||
|
||||
Canarat |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 11.3.2008 Где: Каспий Репутация: 5 Всего: 5 |
Без предварительной регистрации предыдущего нажатия не обойтись. В скрипт возможна передача только одной нажатой кнопки submit, воспользуйся небольшим количеством JS, например генерацией скрытых полей, или вообще все перевести на JS, если задача позволяет.
|
|||
|
||||
optik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
у тебя есть пример этого?: |
|||
|
||||
Canarat |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 11.3.2008 Где: Каспий Репутация: 5 Всего: 5 |
JS это я погорячился, через сессии все куда проще:
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
а зачем делать запрос к серверу, когда намного быстрее было бы делать это на стороне клиента средствами того же javascript?
Добавлено через 15 секунд ![]() |
|||
|
||||
Canarat |
|
|||
skyboy, дык собственно и я о том же.
Может правда топикстартер упростил задачу до примитива, потому что в такой постановке я смысла в кнопочках, пишуших строки на стороне клиента, не вижу ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
В заданной формулировке PHP ни при чем. Элементарный JS. Полный код, реализующий задачу:
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
optik |
|
|||
хех, да, задачку я упростил, но видимо слишком уж упростил ;)
На самом деле по нажатию кнопок должны отображаться различные блоки, содержащие элементы html, переменные, в том числе двумерные массивы, ну например такой:
значения в массиве arr постоянно меняются и мне надо выводить их все в столбец, один под другим в том случае как делал я (1й пост) у меня массив каждый раз перетирался и выводился поверх предыдущего сверху страницы.. при такой постановке задачи мне подойдёт только решение Canarat'а (19.36) (через SESSION) или можно JS подключить? (ограничений на способ реализации задачи нет) можете для этого примера (с массивом) маленький примерчик привести? (чтоб выводилось примерно так: [button1][button2] 1 2 3 4 a b c d f d e w 1 2 3 4 e r w h j q a q 1 2 3 4 q a l i k u t n и так далее, при этом нажимается кнопка 1, кнопку 2 вообще можно не рассматривать, для неё я сам сделаю, если разберусь как с 1й кнопкой сделать) |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
опять слишком упростил.
не нужны для твоей задачи никакие сессии и прочее. всю логику отображения передаешь в адресной строке. Но если сам не можешь сообразить, как сделать, и хочешь, чтобы за тебя написали, то будь добр описывать реальную задачу. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |