![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
ОГРОМНОЕ спасибо!
Просто не передать словами!! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Присоединяюсь. Спасибо!!!
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
=\ не помню
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я всегда рад, когда попадаются таки ресурсы "ностальгии"..
как например http://multiki.arjlover.net/ (но его наверное многие и так знают) А давайте собирать сюда подобные вещи. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Ни фига себе! А я не знал! Теперь есть, что ребенку показать |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
А у меня ностальгия по тому, прежнему форуму, каким он был года два назад, когда тут были Cepera, Neutrino. Когда Admin чаще общался с простыми смертными, когда во флейме обсуждались далекие звезды (спасибо Neutrino)..., когда еще не было этой дурацкой войны в Ираке, когда тут полфорума перессорилось...
Чего-то не хватает... Да... Время идет... Все меняется... И никогда ничего не будет как раньше.... Может, это и к лучшему... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Давно это было.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
2podval классно, что там есть пластинки в мп3.
Очень рад, что мой сын знает доктора Айболита, бременских музыкантов итд (в 3 года почти наизусть), хотя в России не живём. Детям прослушивание таких касcет ИМХО развивает фантазию. Они сами себе например создают образ того же "кота Матвея" из "диких гитар". Такую работy мозга американскими мультфильмами не заменишь... Да и потом сказку можно всегда взять с собой в машину и слушать по дороге при этом разговаривать, кто чего себе представляет. ИМХО лучше этого может быть только чтение, которое однако не зменит диалога. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
а у меня не скачивается, т.к. немецкий ИП у меня.
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
а у меня британский... провайдер там...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Там просто ограничение
Ночью всё пашет. Я думаю, раз сделaли такоe ограничение, значит так должно быть. Может траффик иностранный дорогой. Классно, что они всё таки хотя бы так доступ дают. |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
бесподобные сайты. Pegas
sergej.z, спасибо огромадное -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
А может еще кто подскажет ресурсы с детскими мультами? А то меня не пускают, хотя айпишник...самый тот...российский...
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |