![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Вася К. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 9.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, после удаления одного виря, а может быть и до, перестала работать опция Show hidden files and folders. Т.е., ставлю я птичку, чтобы скрытые папки были видны, но никакого результа нет, после того, как окно настроек папок закрываю, а потом сного открываю, птички на Show hidden files and foldeers нет, словно ее там никогда и не было. Что этот вирус напортачил?
Спасибо! --------------------
Да здраствует ОПТИМИЗМ! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Недоудолил Ты вирь по ходу.
Качай avira antivir personal, скручивай винт,неси к другу и скань до потери пульса. После этого можно винду с дистрибутива обновить. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
блин, половину служб не запускается и не работает ни одна оснастка MMC
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
не поможет... если я думаю на тот вирус с которым, я сталкивался, то нужно лезть в реестр, он там какую-то ветку рубит... и кстати на тотал этот вирус не влияет, он видит нормально все файлы...
с этим не сталкивался... сталкивался с вирусом, который поражал cmd.exe, regedit.exe, msconfig.exe, кроме того что в корне каждого диска писал себя в неудаляемую папку [autorun..], в папку винды кидал 2 своих тела, с расширением *.exe и *.pif. сам запускался как служба... при попытке вызова списка служб через управление убивал приложение. Добавлено через 3 минуты и 3 секунды а если быть точнее, то создавал подобный файл но у него иногда получалось так: cmd.exe.exe но изменения в реестр вносил, поэтому даже после замены файла на нормальный с незаражённого компа они не запускались пока им доп расшинения не прикручивал -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Ali_Wolf |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
это последствие вируса, скрытые файлы можно открыть таким образом Start->Run regsvr32 /i shell32.dll, в большинство случаях очень помогает показать скрытые даже при таких случйях, да и обязательно антивир надо.обновить.
Это сообщение отредактировал(а) Ali_Wolf - 12.3.2008, 08:53 |
|||
|
||||
| zhefran |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 27.9.2007 Где: Винница-Киев-Ирпе нь-?, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Меня спас Cureit oт dr.Web, сканить необходимо в безопасном режиме!!!
Это сообщение отредактировал(а) zhefran - 18.3.2008, 14:10 --------------------
Ніщо нізвідки не виникає і нікуди не дівається!Лечение компьютеров от вирусов! Бесплатно! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Попробуй создать нового пользователя - админа и зайти в него, там должно все заработать, уже сталкивался.
|
|||
|
||||
| MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: 1 Всего: 4 |
Решение проблемы есть на других форумах, мне помогло:
http://virusinfo.info/showthread.php?t=16742 или http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=39860 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |