![]() |
|
|
![]()
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 1 Всего: 40 |
Мне нужен диалог, содержвание которого меняется динамически, мне сказали что такое хорошо решается готовым контролом типа дерева узлы которого являются всякими эелементами (прогресс бар там, или текстовое поле и тп....)
кто знает такой контрол? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Насколько мне изестно, такого стандарного контрола нет.
-------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Мне кажется, ты слегка не поняла задачу. Если тебе "сказали что такое хорошо решается готовым контролом типа дерева ", то причем здесь динамическое изменение диалога?
Возможно имелось ввиду что-то вроде окна свойств, где справа дерево со свойствами, а справа открывается страница, соответствующая текущему узлу дерева? Типа Project Properties в Вижуал-Студио? Тогда действительно обычное стандартное дерево + набор страниц-диалогов. -------------------- ... |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 1 Всего: 40 |
Нет, суть именно в том, что диалог должен быть один единственный. И его содержимое должно меняться.
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Поискала в нете. в Общем вроде есть CPropertyTreeCtrl. Кажется узлы этого контрола - текстовые поля и тп, похоже на правду. Но где мне его скачать тааа...
еще что-то похожее про наборы свойств. Но могут ли они динамически меняться или это обыкновенные табы? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
Я бы предложил более жестко сформулировать задачу. Что именно должно уметь это дерево...
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
мне нужно динамически добавлять текстовые поля и проч в диалог.
Предполагается, что эту проблему решить можно контролом типа листа или дерева, элементами которого являются как раз такие текстовые поля (или еще какие нибудь элементы управления)... Уметь такое дерево должно как любое другое дерево. Добавление, удаление узлов и проч... Только узлы - элементы управления. Но лучше не дерево а лист - дерево мне не нужно даже... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |