![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Darksquall |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2004 Где: Москва |
Ребят помогите,есть екселевский файл использовался в ХР.Перестал запускаться,в 98й предлагает закрыть а в ХР отослать ошибку в майкрософт,есть какие нить способы для ремонта?или может операционка сможет востановить предыдущую копию.Как в ХР сделать?Очень важная инфа была там.
Модератор,прошу прошения за то что данная инфа не флейм.Вопрос жизни и смерти.АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Попробуй другими продуктами.... тем же Word.... Попробуй сделать ODBC соединение.... через него.... У меня получалось.... Но в 90% случаях - это дохлый номер... Либо восстанавливается не все...
|
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2004 Где: Москва |
Вордом открывается содержимое,то же что и просто F3.Не то,там данные то ли как то шифруются,или просто не видно их :-O!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
У меня XP Word.... В ем конвертер доустанавливается при попытке открыть файл с расширением Excel.... Так однажды помог - открыл в виде таблиц текстовых.... формулы, конечно, потерялись, но я был рад хоть этому....
|
|||
|
||||
| Darksquall |
|
|||
Все.Тема закрыта,как я оперативно.20 минут и все.
Файл был 97 екселя.Открыл с помошью XPшного и он сам восстановил.Красота.Правда ссылки испортились.Ни 97 ворд ни 97 access не помогли.Слава офису ХР!!!!! |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Слава! Слава!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |