![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Алxимик |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ДОброго времени суток.
Господа, помогите прояснить проблему.. Подключили мне сеть, с выходом в инет, всё бы хорошо, но, при попытке скачать файлы с расширением "exe", "doc", "avi" и ещё некоторыми, средствами браузера, происходит обрыв закачки, вернее не обрыв, я просто зависание.. что характерно - зависание происходит на одном и том же проценте скачивания для каждого файла.. та же картина наблюдается если этот же файл пытаешься скачать с фтп или если тебе его пересылают по аське\скайпу\..... Даунлоадеры попросту вытягивают весь файл блоками, оставля тот блок на котором подвисает закачка.. Вобщем даже представить себе не могу что это может быть.. просто парадокс, или я чего-то не понимаю в делах сетевых.. ![]() П.С. Фаервол и Антивирус кашмарского выгружал вместе со службой, последний даже удалять пробовал - результат не меняется... Прочих сетевых утилит не установленно. До этого стоял АДСЛ - всё было нормально. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Алxимик |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не происходит с архивами, htm*, mp3..
что характерно некоторые файлы кроме exe изредка пролазят, и а некоторые из тех которые обычно пролазят иногда не пролазят.. ![]() Вобщем озадачен.. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Провайдера спрашивали? Если уверены в том, что это зависит от расширения файла, то, скорее всего, это прокси провайдера. Хотя, если таже ситуация в аське и скайпе - хм... надо подумать. Пока пинайте провайдера.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |