![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Как вы боротесь, если у вашей кошки сейчас течка?
а то достала меня моя кошенция, трется все задом об ногу, а если я кричу на нее, ей пофигу фчорт ![]() ![]() ![]() Пардон за оффтоп, все же как вы боретесь с таким явлениеям у ваших питомцев (собаки-сучки же вроде тоже так сходят сума, если не ошибаюсь ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Карандаш ей подари. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
какой на фиг карандаш? ![]() ты на что намекаешь ![]() Str!pe, ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ReactOS, Обычный карандаш, я ни на что не намекаю
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
резинового кота купи
![]() ![]() |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
И кошкам и котам можно сделать чик-чик у ветеринара... Если открытие кошачьей фермы не входит в ваши планы - вполне разумный компромис, не топить же котенков по прудам... Для кошек такая операция стоит, говорят, дороже...
Таблетки анитисекс не помогают, а может и не туда вставляем ![]() Возможно есть какие-то дорогие вражеские таблетки, нужно бы поспрашивать в зоомагазинах, да все как-то недосуг. Пока приходится терпеть кошкино приставание. ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
||||
знаю, завязывают трубы им... ![]() жалко кошку, порты закрывать ей ![]() не я их открыл , не мне их и зыкрывать, и ветеренарам в том же числе.. она все время Дома сидит, забеременить может только, если в Вискас кошачий спермотозоид впиндюрить...
ба-лин ![]() где ты таких видел? ![]() ![]()
Ой-ой-ой, ну конечно же, это всего лишь происки маркетолов компании Bic |
||||
|
|||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Чтоб ты не жаловался, что в туалет и тебе ходить надо - предлагаю закрыть в соседском |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
ReactOS, а в чем проблема?
![]() Если моя крольчиха методично насилует мою ногу, то я этого уже даж и не замечаю... ![]() Не надо ниче ей перевязывать... Бедная киска не виновата, это инстинкты... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Подари ей кота. Я серьезно.
![]() В принципе это правильно, животное мучаться не будет, но сначала хоть раз пусть с котом по.. пообщается ![]() Добавлено через 26 секунд Туда туда ![]() Добавлено через 1 минуту и 36 секунд найди кота не мучай животное, тебе ее не жалко, у нее ведь инстинкты.. один раз раздашь котят и все.. Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
Эээ.. такие интимные подробности.. ![]() свою аватарку не отдам ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
![]() ![]() ![]() Это происки маркетолов компании Bic! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
ReactOS, сопсна ,придется терпеть. )))))
Добавлено через 37 секунд а ваще, постоянное воздержание - это вредно. ) она этак не только к ноге дорвется... |
|||
|
||||
ReactOS |
|
||||
чтобы их.... ![]() ![]()
ну да, а котят-то куда? ![]() ![]() самим жрать хочется.... пошляки... ![]() никто их не возьмет, кому они на фиг нужны в наше время??? моя кошка - не зоофил киберфетешизмом тоже моя кошка не занимается терплю... не могу уже терпеть... млин, она к моей ноге все приближается, а у меня недавно еще любимая убежала от меня, так что она еще меня и провоцирует к тому же ![]()
вы жжоте, m0ro Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 19.4.2008, 22:12 |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ой прикольная тема
![]() насчет "чик-чик`a" ТС правильно говорит, не ему порты закрывать. Представьте себя на месте кошки, как вас хотят каст^W "чик-чик"... Пустить до кота я думаю лучший вариант, совесть чиста и кошка довольна. m0ro,
воздержание - путь к совершенству. -------------------- убрал |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
молодежь, рога береги смолоду. )))))) ты смори, я ж писал об этом - так и до греха недалеко... лучше по хорошему, пусти котика и вправду, хай амуры поразводят и делов всего. а ежели котята будут - раздашь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |