![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| din107 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!!!
Я начал писать обработку "Отгрузка товара". Мне надо сделать, чтобы в таблице было 3 колонки: Контрагент, ИНН и общая сумма отгрузки. Так вот, чтобы контрагенты у меня выводились, я сделал. Только почему-то в графе сумма ставится 0, вместо конкретной суммы. ИНН тоже сделал. Данные берутся из документа "Отгрузка товаров, продукции (Документ.РасходнаяНакладная)". Если, кто знает, помогите. Обработку выкладываю вложенным файлом. Да, и ещё, как можно сделать так, чтобы, когда этот отчёт будет пробегать по документам, чтобы контрагент не повторялся, а сумма складывалась? Это сообщение отредактировал(а) din107 - 9.4.2008, 14:53 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
____________________.ert 50,50 Kb |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Т.е если я тебя правильно понял нужно суммировать суммы документов по контрагенту если, по какому то контрагенты есть несколько документов отгрузки?
|
|||
|
||||
| SaschaL |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Скачал вашу обработку, сразу в глаза бросился такой факт что
А ведь документ имеет табличную часть, во всяком случае в моей конфигурации, у вас конечно может быть иначе. А если документ имеет табличную часть следовательно нужно получить Сумму колонки по которой щетается итог, в этом случае нужно сделать так:
Прошу заметить что в качестве Всего у вас может быть другой реквизит, например СуммаВсего, и тогда код выглядел следующим образом
Так ну с этой частью думаю мы разобрались. Теперь приступим к суммированию данных в таблице значений, на самом деле здесь все просто, достаточно было открыть справочник по встроенному языку и посмотреть на команды работы с Таблицами Значений. Если нужно суммировать строки в таблице значений, то нудно использовать Метод свернуть, подробное описание метода вы можете посмотреть в справочнике по встроенному языку, приведу лишь пример кода который должен был быть использован вами при суммировании строк в ТЗ.
Эту строку нужно использовать до то того как делаете выборку в печатную форму. |
||||||||
|
|||||||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
А не проще было воспользоваться конструктором запросов?
|
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
Само собой проще, но для этого тоже нужен определенный опыт, просто товарищь запутался немного, и наша миссия помочь ему.
К тоже как мне показалось товарищь попросил подсказать опираясь на уже сделанную им обработку. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |