![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Помогите народ я понимаю ,что лаймерский вопрос ,но что я не пробовал непомогает )))картинка неотображается
картинка находится на винте по адресу C|/сайт солютубе/7 апреля/solatube.spb.ru2/screen/promise/CAT CA-AQU-001.jpg прямой путь прописывать нехочу ,можно ли какнибудь прописать через относительный путь
|
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
А откуда из этого пути заупскается html?
|
|||
|
||||
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Самое первое решение для указания ссылок на файлы это убирание из имен файлов пробелов. Заменяется пробел на символ подчеркивания.
|
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
из какталога solatube.spb.ru2 html файл запускается )))зы я сейчас всё в один каталог поместил опера отображает а эксплорер нет,вобще у меня 3 картинки на странице
но изначально картинки у меня лежали в двух каталогах screen/office/картинка.jpg screen/promise/картинка.jpg Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 9.4.2008, 12:04 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
ИМХО прописывай полный путь к картинке, т.е. http://site.site/images/img.gif
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
а скажите почему первые две картинки нормально отображаются а третья нет ,и так в любом случае ))))ну я к тому что если на другую картинку поменять то тоже самое
|
|||
|
||||
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Если я правильно понял, то папка screen это первая папка после корня? Попробуйте перед ней поставить слэш (/). У осла иногда бывают с этим проблемы
![]() PS: Да и глупый вопрос, имена всех картинок латиницей написаны. Чем черт не шутит Это сообщение отредактировал(а) NDenis - 9.4.2008, 13:32 |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
парни спасибо )))Всё работает там цветовой режим стоял cmyk
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |