![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
Мне нужно следующее (может я не праивильно буду выражаться)
В первой программе поставить ловушку на определенное сообщение Во второй программе посылать сообщение первой программе. Это нужно для того , чтобы после определенных действий во второй программе обновлялись данные в первой (т.к. обе программы взаимосвязанны.) Мне нужен именно простой пример. |
|||
|
||||
| Alex |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Значит так в той программе которая должна принемать сообщение пишешь
Здесь объявлено свое сообщени. 625 можно заменить на любое число главное чтобы полученное сообщение было уникальным Для посылки сообщения во второй программе напиши следуюшее
Здесь происходит собственно отправка сообщения окну первой программы Если чтото непонятно пиши. Могу выслать работающий пример. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
| SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
alex-co СПАСИБО! (код работает)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |