![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
navi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 28.4.2007 Где: Moldova Репутация: нет Всего: нет |
всем привет! Проанализируйте код пожалуйста! Училка говорит что прога не корректная мотивируя это тем что я использую метки! она говорит что метки использовать не грамотно.
заранее спасибо! и извиняют если тема не в том разделе... --------------------
Хакер не преступник! Взлом ради искусства! Смысл в свободе! |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Возможно она имела ввиду вот это?
|
|||
|
||||
navi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 28.4.2007 Где: Moldova Репутация: нет Всего: нет |
не она сказала что только самые безграмотные программисты использют метки и ими вообще нельзя ползоваться!!! ![]() --------------------
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
navi |
|
|||
а чё реально метки история?
![]() --------------------
|||
|
||||
volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
navi, чтоб в твоей программе разобраться - надо бродить по меткам, и смотреть куда что ссылается... Во всяком случае, с первого взгляда понять логику работы невозможно. А вот программа, написанная без меток (грамотно написанная, разумеется, не как попало) как раз читается "с листа". Так что мой тебе совет, перепиши программу с использованием других конструкций.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Передай ей, что она сама таковая, раз несёт подобную буйню. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 10.4.2008, 01:44 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Данкинг, а может тебе тоже последовать твоему совету? Ты сам-то метки используешь? Или только "бла-бла-бла" горазд, а сам пишешь себе структурированные программы? А если сам пишешь с таким количеством меток, то отвечай в разделе Бейсик. Возможно, там бездумное использование goto или аналогов принято. В Паскале есть достаточно средств чтобы Goto ВООБЩЕ не использовать. НИКОГДА... (Я уже об этом говорил, и очень жаль, что человеку, набравшему полтысячи постов на форуме - хотя, здесь есть где набрать и ни сказав ни слова о программировании) нужно это повторять... Мне, например, за 15 лет интенсивного программирования этот оператор не понадобился НИ РАЗУ!!!
Я надеюсь, идея понятна? Кто хочет еще поспорить о полезности меток - добро пожаловать во Флейм... |
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск Репутация: нет Всего: 3 |
Использование меток является плохим тоном в программировании... Так что я согласен и с училкой и с volvo877
--------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Данкинг извини, но, мне кажется, что тут ты не прав. Метки реально история. Я в дельфи этим не занимался, но один хороший человек пояснил мне, что это почти так же как и в батниках. Лучше уже приклеять новую процедуру иль функцию, чем страдать фигней с метками. Код хоть понятней выглядит.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |