![]() |
|
|
![]()
|
|
| draCOOLa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ в принципе вроде ни чего особенного, а застрял на такой вот фигне.
Есть в программе кнопка выхода, вот мне нужно чтобы при нажатии на нее спрашивал подтверждение выхода, типа хотите выйти? да - нет. Я написал такой код
так вот здесь почему то для того что бы выйти нужно нажать кнопку "Yes" 2 раза |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
у меня все ОК... может у тебя где то еще этим кодом обрабатывается закрытие формы?
|
|||
|
||||
| draCOOLa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да нет вроде, форма как таковая вообще одна...
Единственное еще идет вопрос когда закрываешь при помощи queryclose, но думаю здесь ни как это не связно... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
вот как раз и связано! потому как QueryClose отлавливает закрытие.. т.е. отловилось один раз и ты снова его закрываешь... пот он и бочинит!
|
|||
|
||||
| draCOOLa |
|
|||
|
Да точно ты прав! А вот как бы обойти это....?
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
фот
|
|||
|
||||
| draCOOLa |
|
|||
|
Почему то не получается... все равно два раза спрашивает.
Я правильно понял, на событие для формы closequery указывает Application->Terminate, а на кнопку закрытия button просто close? |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
А можно и так:
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
так! подожди!
у тебя этот код висит тока на одном событии? можешь выложить? я протестирую |
|||
|
||||
| draCOOLa |
|
||||
|
На двух вот:
|
||||
|
|||||
| Rodman |
|
|||
|
ты хочешь чтобы в обоих случая просто спрашивала и при необходимости закрывала?
|
|||
|
||||
| draCOOLa |
|
|||
|
Да!
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| draCOOLa |
|
|||
|
Спасибо, огромное!!!!!!!!!!!! Все работает
|
|||
|
||||
| korian |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 3 Всего: 17 |
тока зачем код копировать?
Это сообщение отредактировал(а) korian - 9.4.2008, 17:27 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |