![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Angells |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
<iframe src="http://" border=0 frameSpacing=0 frameBorder=0></iframe>
Как я знаю есть еще способы... вставки страницы... в страницу ![]() просто у мну с этим проблемы возникают! |
|||
|
||||
mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
просто фрэймы:
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
так, народ вы начинаете наглеть!!! ну какое отношение данный HTML тэг имеет отношения к РНР
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Если это PHP, то еще и include.
Иначе в верстку ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Angells |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
тему создал в php
так как есть еще данный скрипт в php... не так ли? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ни первый ни второй вопрос не корректны
объясните, что вы хотите, какая задача? |
|||
|
||||
Angells |
|
|||
и так...
данный скрипт нужен для вставки статистики сервера(Lineage II) сайт стоит у Хостера(он не поддерживает данные скрипты) по этому приходится вставлять в сайт отдельно статистику... но вот что получается при вставки
скрин ИЕ и Опера: ![]() Мозила: ![]() вопрос... какой или как нужно использовать скрипт(ТЕГ) чтобы было во всех браузерах как на втором скрине! заранее спасибо за помощь!!! |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
правильно пропиши стили для страницы которую подгружаешь в iframe
К PHP это не имеет никакого отношения. Добавлено через 30 секунд Конкретно судя по всему тебе нужно задать background -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Angells |
|
|||
интересно как с помощью "background" сделать прозрачный фон...
может кто подскажет!? |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Хм, я не спец в верстке, но что-то мне подсказывает, что тебе нужно задать не прозрачный фон, а такой же, как на основном сайте.
Добавлено через 28 секунд глючу Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Вроде как должен работать Добавлено через 7 минут и 25 секунд мда. не будет работать. Тогда одинаковый фон. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Angells |
|
|||
ладно... а если фон из картинки? тогда как?
так как тут я выше привел пример... Это сообщение отредактировал(а) Angells - 10.4.2008, 00:43 |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Тебе сюда http://htmlbook.ru/css/background.html
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
rob992 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добого времени суток.
Вопрос очень похож (как две большие разницы). Задача: Пытаюсь использовать модуль чата, который выводится именным айфреймом, но дизайн сайта (шаблон) с несколькими переменными стилями. Вопрос: как прописать этот конкретный айфрейм в таблице стилей (синтаксис)? Спасибо. Извините малограмотного... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
если нужно определить именно стили iframe то на странице чата и пишем их. нужно только чтобы iframe был назначен id, class или можно напрямую указать:
если нужно определить стили для страницы загружаемой во фрейм, то именно на этой странице и нужно прописывать стили |
|||
|
||||
rob992 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Огромное спасибо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |