Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Еще раз об эффективности травли трезвости 
:(
    Опции темы
BrainWorker
Дата 20.10.2008, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Дубна, Россия

Всего: 2

Еще раз о колоссальной эффективности травли и душения трезвости. 

Если ввести в гугле слово "трезвенники", то первые три результата - ссылки на сектантское сообщество братца Чурикова.
Это имеет целью, чтобы у всех возникала устойчивая ассоциация, что трезвенники - ненормальные, сектанты.

Далее... продолжение мифов.
Я алкогольную проблему знаю достаточно хорошо, и знаю практически все мифы, но теперь появляются такие, которых я вообще раньше не слышал:
  • "Алкоголь помогает при артрите. Регулярное потребление алкоголя вдвое снижает риск развития у человека ревматоидного артрита, утверждают шведские ученые."
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/...000/7437304.stm
  • "Полный отказ от алкоголя чреват хроническими депрессиями. Полный отказ от спиртного сокращает способность мозга производить новые нейроны, замедляет процесс нейрогенезиса и может повысить вероятность развития хронической депрессии.  [это вообще меня наповал убило, всё с точностью до наоборот]"
    http://www.medlinks.ru/article.php?sid=33166
  • "Красное вино – спасение для лёгких курильщиков, уверены американские врачи. Благодаря своим мощным антиоксидантным свойствам красное вино способно сократить риск рака лёгких у курильщиков. Умеренное потребление напитка защищает лёгкие от повреждения и активации раковых клеток"
    http://ami-tass.ru/article/41231.html
Другими словами, если ты не пьешь, ты или больной на голову, или сектант. То, что ты разумный человек - исключено. 
Если ты травишься ядом, ты нормальный, хороший, современный человек. Ежели ты не травишься, думаешь о своем здоровье, то ты ненормальный какой-то, идиот не от мира сего.

Не устаю поражаться!!!

Это сообщение отредактировал(а) BrainWorker - 20.10.2008, 21:42
PM MAIL Jabber   Вверх
Mazzi
Дата 23.10.2008, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Правильный
**

Всего: 21

Я слышал, как разговаривали два человека, причём один другого поучал - "Если человек не пьёт, значит он или больной или падла."

Вот вам и глас народа.

--------------------
Мне нужны помощники.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0897 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.