![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DissDoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Воообщем наткнулся на такие грабли. Для начала АБСТРАКТНЫЙ код
В результате в Opera - my_var равна 2 (как мне и надо) в IE - undifined в Mozilla - undifined Как сделать так, чтобы работало? Возвращать значение нельзя, поэтому изменять могу только внутри функции. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Какой такой результат? А вот так все нормально...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| DissDoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не. То что пропущено, это понятно. Я ж написал, что я АБСТРАКТНЫЕ функции написал, понятное дело, что код неполный.
Тут заметил такую особенность, если обновить второй раз браузер, то все нормально работает в IE и Mozilla. Т.е. первый раз загрузил, потом обновил и все заработало. Осталось понять, как избавиться от такого эффекта ) |
|||
|
||||
| DissDoc |
|
|||
|
Вот смотрите! Не работает с гуглом функция.
Что делать? Это сообщение отредактировал(а) DissDoc - 14.4.2008, 22:00 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |